2,838円  買い物かごに入れる

5 2013-06-25

甘露♡
とても美味しいです。ブランデーに似た風味、チョコレートの甘さ、素晴らしいです。甘すぎず、ほろ苦い大人の味です。もっと有名でポピュラーなチョコレートリキュールがありますが、ゴディバが勝っています。

5 2007-11-18

美味しいゴディバのチョコレートリキュール。デザートに簡単に応用できて便利で楽しい。

5 2007-02-03

牛乳と割って飲むとおいしいですよね。今度はアイスクリームにかけてみようと思います♪

4 2010-01-27

濃厚
飲み易さゎホワイトの方が良いですね。こちらゎバニラアイスにかけると最高に美味しいですよ。

4 2009-01-07

甘くて美味しかったです
彼も喜んでくれました!また注文したいと思います

5 2007-09-27

ゴディバのホワイトチョコがおいしかったので、このチョコレートも買ってみました。ほろ苦・ほろ甘で、こっちも好きになりました。

5 2007-04-21

ミルクとの相性抜群です。
その他にアマレット、生クリームとシェークしても美味しいと思います。
女性にも大人気のお酒ですね。

• krugistさん
  • krugistさん

5 2006-10-15

牛乳で3倍くらいに割ると、アルコール濃度が感じられないチョコレートリキュールです。(割っても4%くらいです)。女性にも好評な、おいしい定番です。

• karino22さん
  • karino22さん

2 2012-03-19

箱が汚かった。
プレゼント用に買いましたが、箱が汚くプレゼントはやめて来たときに一緒に飲む事にしましたので、味はまだ見ていません。
箱は一度か二度開けたみたいで破けていたり折れていたり、汚い手で触ったと思われる跡が、蓋の内側に黒くついていました。
プレゼントで送る場合は箱がきれいか確かめてから注文することをお勧めします。

• smith2704さん
  • smith2704さん

2 2011-10-29

ダークチョコと思っていたのにがっかり
以前に試したゴディバのダークチョコリキュールがとてもおいしかったので探していたのですがなかなか購入できませんでした。なので見かけて迷わず購入しました。ところが今回の中身は写真のみたままのベイリーズのようなクリームリキュール。飲んでみても期待した味もない正直がっかりです。アイスクリームにかけた写真は前のダークチョコタイプです。これではアイスクリームにも使いたくない感じです。

3 2009-06-01

ん?
新ボトルは初。なんか小さくなった印象?
なんか、いつもと味が違うような-気のせいかな-?新ボトルになって少し味も変わったのかな?
少しだけクセがあるように感じました。う-ん

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールナッツ・種子・核系カカオ