【並行輸入品】ゴディバ・ホワイトチョコレ...(津田SAKE店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【並行輸入品】ゴディバ・ホワイトチョコレートリキュール 15度 750ml

2,728円  買い物かごに入れる

5 2009-12-14

安い!
ホワイトリキュールの方が甘くて好きです。送料を支払っても安い!お店で飲むと結構な値段ですからね…。2本買いました。

5 2009-12-11

ゴディバの味かって言われるとよくわかんないけど(ゴディバなんてそんなに食べたことないので…)カルーアミルクよりコクがあってほんとにおいしいです。美味しすぎて飲み過ぎちゃいそう。

5 2010-09-25

円高還元セールの文字につられて思わず購入してみましたが、おいしいですね! 友人とベランダパーティーをした時に開封しましたが、ホワイトチョコのリキュールという上品さもあいまって大好評でした。ファンになりました。

5 2010-04-08

ゴディバの名前につられて…
あまりお酒が強くわないのですが、とても飲みやすいです。アルコールもそんなに強くないのでほどよく酔えて、ぐっすり眠れます。私にわありがたいお酒です。なくなったらリピします。

4 2010-01-27

美味
とても濃厚で美味しい。お菓子作りに使えば、大人のデザートに早変わり。普段ゎアイスにかけたり、牛乳で割ったりしてます。

4 2009-12-16

素晴らしくまろやか☆
ゴディバのブランドに相応しく
チョコが濃厚でホワイトのまろやかな絡み具合が
たまらん一品ですな【*´艸`】

5 2009-12-09

さすがGODIVAです。
なかなか安く買えないので、ここで見つけてよかったです。

5 2009-06-01

さすが-
新ボトルは初。なんか小さくなった印象?
でもやっぱウマ-さすがゴディバ-てな美味さ。もうモーツァルトには戻れません。。。

4 2009-05-27

製菓用に購入しました。カクテルにしてもいいでしょう。甘い、とろ〜りとしたリキュールです。

5 2008-12-15

めっちゃおいしい
とても甘くて飲みやすいです。
牛乳で割るといくらでも飲めちゃう感じです。
バーで飲むと結構高いですが、お勧めです、

5 2008-05-08

甘いお酒
届いた日にはもったいなくて飲めませんでしたが
少し飾った後に飲みました。
飲みやすくてふんわりチョコの香りがして
おいしかったです。
まったり気分に浸りたい時にお勧めです。

5 2007-09-27

以前購入して1本あっという間に飲み干してしまいました^^;ホワイトチョコの味です。

5 2007-08-11

こってりと甘いホワイトチョコレート☆ 豆乳と生クリームでシェイクして飲んでます@^^@

• krugistさん
  • krugistさん

4 2006-10-15

牛乳で3倍くらいに割ると、アルコール濃度が感じられないチョコレートリキュールです。(割っても4%くらいです)。チョコと一味違うおいしさです。

3 2011-02-16

バレンタイン
私的には少し合わないかな、味がプロテインっぽく感じられました。