ルジェ クレームド・カシス ド・ディジョ...(津田SAKE店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-02-03

私の一番好きなお酒です。いつもオレンジジュースと割って飲んでます♪

5 2007-09-14

酒、リキュール、カクテル、カシス
ウーロン割、オレンジ割り、サイダー割りなどいろいろ出来てとても美味しいです。糖度が高いので好みの味で調整して飲んでくださいね。キールなどにしても美味しいです。

5 2015-11-12

本当に親切で早くて、大変満足してます。
ありがとうございます。

5 2012-01-30

とても安いと思います。カシスソーダ、カシスオレンジ、カシスミルク、なんでも合います。カシスリキュールはやっぱりルジェがいちばんだと思います。

• minpon331さん
  • minpon331さん

5 2010-03-10

ワインを買うついでに購入しました。
ルジェのカシスは美味しいです。
オレンジジュースで割って飲みます。

5 2009-03-18

おいしいと好評でした。おいしいカクテルが自宅で楽しめますよ。

5 2007-02-18

色んなカシスリキュールを試してきましたが、このルジェが一番おいしいです☆そして、ここで買えば普通にスーパーとかで買うより断然安い!!重たい思いをしなくても良いし♪また、まとめ買いしたいです☆

5 2007-01-23

お店で飲んだカシスオレンジが美味しかったので購入しました。この他にもグレープフルーツ、グレープジュースにも合いますよ。4,5本買えばそこいらへんの輸入品屋さんより送料入れても安くなります。重たいものはネットが助かります。

5 2006-12-23

安くて、味も最高です。まとめて買えば送料も安くなるしね。紅茶に入れてもお菓子作りにも使ってます。

5 2006-10-17

飲みに行くたびにカシスを飲んでいた私…。届いて早速カシスオレンジにしました☆★値段もお手ごろですし、これからハマっちゃいそう(>_<)

5 2008-02-03

絶対オススメ
毎日飲んでも飽きない美味しさ♪私は断然果汁100%のグレープフルーツで飲んでいます!専門のお店並みでとっても美味しいですね。その辺の居酒屋よりははるかに美味しいですよ〜(^^
値上げがなければ又こちらで購入します!

4 2007-11-23

安い〜
高島屋で同商品で200mlが924円で売られています。以前はカルアミルクばかりだったのですが、最近ではカシスグレープフルーツやカシスグレープに凝っていましてレビューも一番良かったのでこちらの商品を選びました!これからは家でも飲める!!と思うと届くのがマジに楽しみです^^

3 2013-02-06

味、色彩、テクスチャーともに良好で、取り敢えずこれがあれば十分。これを基準に他商品を評価したい。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果肉系カシス