1,980円  買い物かごに入れる

5 2021-05-07

家にこれがあるだけでかなり宅飲みがグレードアップしますね!

• mn0550さん
  • mn0550さん

5 2008-03-03

レモンネード+炭酸水+アンゴスチュラ…
南アフリカの”ロック・シャンディ”っていう
ノンアルコールの飲み物を再現したくて、購入しました。
アンゴスチュラの味は、日本で正月に飲む、
”お屠蘇”に似ています。

• Kayo1029さん
  • Kayo1029さん

4 2009-04-13

留学中にはじめて飲んだレモンライム&ビターの味が忘れられずさがしていました!
アンゴスチュラ5滴くらいにライムジュース(少なめ)とソーダで割って、少しレモンを絞りジュースのような感覚で飲んでいたのでアルコール度数が意外と高くて驚きました。
氷で冷たくして飲むレモンライム&ビターはすっきりしていて私は甘いカルーアなどの口直しに飲んでいます。
手元に届くのが楽しみです!

• ymhcallabさん
  • ymhcallabさん

5 2013-03-24

少量で効く
マンハッタンに一滴落とすだけで効きます。是非お試しあれ。

5 2009-07-22

薬っぽい味がたまりません。シンプルにソーダ割にしてグビグビ飲むのが好きです。

5 2007-03-03

オレンジジュースにアクセントして入れて飲んでもいいと思います。

5 2006-10-23

ジンアンドビターズは、食前酒の定番です。

3 2008-07-20

別に無し
癖の強い酒の好きな人好みのビターズ
カクテルに使われるリキュールですが、
個人的には、ウオッカに二、三滴
垂らして飲むのが好き。
この香り、味、好き嫌いは有ると思いますが!

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティー系その他