木製ハンガー ハンガー 木製 ハンガー スー...(ハンガーのながしお ハンガー通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

ズボンがややはさみにくいですが、スーツに肩幅がぴったりで大変満足しています。

5 2019-06-30

とても良かった🎵
木製で高級感がある。肩の湾曲がスーツにぴったりだった。大きさは迷ったが、40cmでAB4のスーツにちょうど良かった。

5 2019-11-26

高級感
綺麗な色をしており、艶もあるので高級感がある。加えて高級ハンガーの中では比較的お手柄な値段(と思う)。
肩部分の厚さも十分なので、お気に入りのスーツの型崩れ防止のために使ってます。

5 2019-08-16

肩幅38cmのラムレザージャケットを買ったので、35cmを購入しました。
37cmと迷いましたが、35cmがちょうどいい幅で、
この肩の厚みのお陰でジャケットの革がシャキッと伸びます。
店頭には40cmしかないので、助かりました。ありがとうございました。

• rsbhw082さん
  • rsbhw082さん

5 2018-12-22

満足です
この値段で、この品質なら文句なしです。おススメです

4 2016-02-29

領収書
要望した領収書を正確に書いて送ってくれません。大変困りました。

4 2016-02-28

ジャケット用に購入
ジャケットの保存用に購入しました。
初めての購入でちょっと不安でしたが、ジャケットをかけると丁度良い感じでした。ハンガー自体が思ったより重かったです。

• BLUE子さん
  • BLUE子さん

5 2017-12-05

高級感あります。
世界にたった一つの名入れのハンガー。
名入れ文字のアレンジも、パターンを連絡していただいて、とても素敵になりました。ハンガー自体も、高級感あり、金文字とぴったりでした。早く、プレゼントを渡して、喜んだ顔をみたいです。ありがとうございますり

• riruguさん
  • riruguさん

5 2017-08-05

商品はリピートです。
以前、別のサイトから購入したんですが、やっぱり気に入ってますので、今回は楽天で購入してみました。
肩が肉厚でスーツが綺麗に掛けられます。セミオーダー等それなりにスーツにお金をかけている時はハンガーもやっぱりこだわりたいですね。
また、スーツを増やしましたら、購入させて頂こうと思います。

5 2016-12-19

撮影用に購入
商品をかっこよくみせたくてこちらのハンガーを購入しました。
とどいて箱あけてビックリ、なんて素敵なハンガーなんでしょう!
撮影のときの商品映えはもちろん、通常のプレゼンでもコチラに吊して持って行けます。
普段使いすれば、ハンガーでリッチな気分が十分に味わえるはず!

• V-MaXさん
  • V-MaXさん

5 2018-04-10

以前購入したナガシオハンガーよりもスーツのおさまりが良くなりました。

• Cyberpunkさん
  • Cyberpunkさん

5 2018-02-12

確かな物でした
しっかりした造りで満足してます。
大切に長く使いたい物ですね。

5 2017-05-11

ありがとうございます。とても使いやすく購入してよかったと思います。

5 2016-05-01

改良前からのリピーターです
ハンガーの端(肩の部分)が改良前より少し前に出たデザインとなっており、より型崩れを防ぐ効果が大きくなった商品。金色の金具部分やパンツの収納にも傷めない工夫や高級感抜群の使い心地。またリピートしたい商品です。

5 2016-07-22

大変満足しています。
オーダーしたスーツのジャケットに使用しています。
ハンガーの質感も良く、大切なジャケットを型崩れすることなく保管するにうってつけの製品だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー