ハンガー シャツ 薄型 プラスチック セット...(ハンガーのながしお ハンガー通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-03-12

以前から使っていますが洗濯物を干すのに滑り落ちない、肩にハンガーの形がつかない、風に吹かれても頭の部分がクルッと回るので落ちにくく、大変気に入っています。自分が悪いのですが、今回色を間違えて注文してしまい白が欲しかったのですが全部黒。交換を考えましたがたくさん買ったので発送が面倒でこのまま使うことにしました。そのうち改めて欲しい色を買います。

5 2017-12-06

安く購入できました。発送も早くて助かります。カラフルでいろんなカラーがありますが私はナチュラルでクローゼットの中のハンガー揃えてます!また洋服が増えたら購入します。

4 2017-10-07

くるくるまわるしシンプルだし金属音が鳴らないので気に入ってます。たまに滑る服もありますが。なのでナチュラルの色で今は揃えてます。また服が増えて足りなくなったら購入します。

5 2017-09-04

ハンガー統一の為、追加購入です。
首がまわる点と、なだらかな角度が気に入っています。

5 2017-06-12

リピート
こちらのハンガーは使いやすいのでリピートしています
フック部分が回転しますので向きを揃えるのが楽です
衣類も引っかからずに掛けやすいです

4 2017-07-14

気に入ってます。
兎に角カラフルで軽くハンガー自体にもパーツなく掛ける所も付いていて使い勝手がいいです。

1 2017-08-07

不良品みたい
今回の商品は、フック部分があまく、触らなくてもくるくる回り固定できません。以前に何度も購入してるものは、手でまわすとくるくるまわり固定できるのでこんなものかとは思えません。安くなっている分、不具合があるのですかね。。。
使用したのでこのまま使いますが使用していても思うように固定できず不愉快になります。不具合があり安くなってるのでしたら明記してほしいです。
こんなことならこんなにたくさん買わなければよかったです。5セットも買って後悔です。