ハンガー スーツ ジャケット コート メンズ...(ハンガーのながしお ハンガー通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-08
  • Mサイズを既に持っていて、とても良かったのでLサイズも購入してみました。やっぱりイイですね!主人は184センチ90キロで、ユニクロだとジャケットがXLです。ホームセンターなどにもハンガー売っていますが、サイズ展開が無かったりアウターには小さ過ぎたりで困っていました。パンツも挟めるようになっているし、とてもいいです。また追加で買うと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-06
  • 普通かな
  • 私が着ている服には、少し幅がなかったです。また、柔らかい素材のジャケットを掛けていたら後ろ側にハンガーの線がついてしまったので、掛ける物によっては確認をした方がいいかもしれません。ハンガー自体は、値段相応の商品でした。お店自体も注文から到着までに問題はありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ライラディアさん

5 2018-04-13

良い。
肩部分は広く、上着を1シーズン吊るしていても生地が傷まず大丈夫そう。

5 2017-11-14

これで十分
配送もはやく、梱包も丁寧でした。お値打ちに商品を提供いただきありがたいです。今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2018-01-22

しっかりしています。
スーツ用ということでしっかりとした作りです。型くずれも無くなりそうで良い感じです。

5 2018-01-08

あんまり売ってないハンガー
スーツ用として重宝しています。
スーツ屋さんでもらうハンガーだけでは足りなくて
買いました。

5 2017-12-23

大変良い(^^♪
大変使いやすい上にリーズナブルでした。スーツに使うのに最適です。

5 2017-06-25

ズボンが本当に落ちません
どうかなーと思いつつ購入しましたが、ズボンのしわをとるため裾の20センチ
位に止めても落ちませんでした。ズボンの重量でしわも伸びて満足です。
又足りなくなったらお願いいたします。

5 2017-01-07

旦那のスーツ用に購入。
仕事ではスーツを着ないので長い期間かけっぱなしになるので型崩れが心配なのでコチラを購入しました。
ズボンもはさみやすくて良かったです。

5 2016-06-08

やっぱりイイですね!
パンツも挟めるようになっているし、とてもいいです。
また追加で買うと思います。

5 2015-01-19

久しぶりのハンガー
なぜか?ハンガーが足らなくなってしまったので購入してみました。Lサイズなのでコートをかけるのも問題なさそうです。パンツをかけるところが独特の機構ですが使いにくさは感じませんでした。

5 2016-03-21

素晴らしいです
スーツ用のハンガーにと買いましたが、太さや幅質感などが素晴らしいです。送料が若干高い気もしますが、とても満足です。

5 2016-02-27

追加購入したよ。
良いスーツには型崩れしない良いハンガーでしょ!

4 2015-10-20

よかったです
想像どおり良かったです。思ったより厚みがあったかな。

4 2015-10-07

これを使うと服の肩のシワがなくなりました。幅を取るのでコレと思う服の分しか買ってませんが・・・ハンガーって大事だなと思いました。ただ値段が高いな〜と思います。

5 2015-07-19

20年位前に購入した物で、気に入ったので、また購入しようと思ったが、買った店舗では取り扱いがなくなってしまい、探していました。パンツをパチンと挟むのでずり落ちません。送料はかかりましたが、見つかって良かったです。

4 2015-05-14

よかった
木のタイプと一緒に買いました。全部木だと結構お値段がするので、こちらに決めました。安くていいものが買えました。