ハンガー 木製 ながしお スーツ/ジャケット...(ハンガーのながしお ハンガー通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-23
  • ご指摘のとおり場所をとりますが・・・
  • ウェブページでのご指摘のとおり場所をとりますが、しっかりとしていて、スーツの型崩れが防げるだろうことは容易に理解できます。でも、クローゼットへの収納量が減ることは実際にやってみて初めて理解できました。購入される方は、記述は本当だ!ということを理解したうえで注文すべきですね。同時に、購入した、ちょっと薄めのハンガーと比較して実感、納得いたしました。私がしたように、厚手と薄手の併用 ・・・(続きを読む
  • yoshitaka8さん
  • 1 2014-03-15
  • 傷やら不良品やら酷すぎ
  • 今日、スーツを整理しようとして、3月のお買い物マラソンで購入しておいたこのハンガーにかけ替えていたところ、スボンをかけた途端にバーが本体から金具ごと外れてしまい、バラバラになりました。別に力をかけたとかいう事は全くなく、単に普通のスーツのスボンをかけようとしただけですから、完全に不良品です。そもそも、このショップは梱包の時点でわら半紙1枚に包んで、そのまま段ボール箱に入れているだ ・・・(続きを読む

5 2017-01-18

やはり、いいですね。
高級ハンガーを買うのは、初めてでした。しかし、やはりいいのは、全然違いますね。普通のハンガーとの一番の違いは、肩の部分です。綺麗にフィットして、肩のラインに変なシワや依れがでません。大事な高級スーツやカシミアのコートには重宝しそうです。ただ慣れないせいか、ハンガーのズボンを掛ける時の金具の使い方が今一つわかりません。動画を何回か観たのですが…。練習します。

5 2017-02-17

スーツハンガー
丁度良い肩幅のハンガーを探してました。木製の国産ハンガーは良いです。43cm

5 2017-02-11

横幅のあるハンガーを探していた為、この商品はバッチリでした。今までは横幅が狭いハンガーを使っていたので、重量のある革ジャンに不自然な位置にハンガーの跡が付いてしまっていましたが、この商品なら変な痕も付かないのでお薦めです。

5 2017-01-17

パンツをかけるハンガーバーの仕上げがイマイチな物はコート用にしました。
この価格なら満足です。

5 2016-12-19

重い革ジャン用に
革ジャン用に購入しました。造りがしっかりしていて肩幅もピッタリ、とても良い買い物をしました。

4 2017-05-27

初めての本格的なハンガー
今まではスーツを買った時についてくるプラスチックのハンガーを使っていました。
こういった本格的なハンガーは初めてですが、しっかりとしていてとてもいいです。
スーツは肩の部分が命だと思います。もっと早く買えば良かったと思っています。
作りもしっかりしていてそう簡単には壊れそうにないので、コスパは良さそうです。
逆に難点は作りがしっかりとしている分、クローゼットのスペースを取ることでしょうか。
今回は名入れはしませんでしたが、次に購入する時には名入れを検討します。

5 2017-10-22

スーツのジャケットを吊るすために購入。厚みがあるのでジャケットの型に合いやすく出来も良いので、ジャケットが増えたらまた購入したいです。

5 2016-01-17

コスパ最高!
今まで、服におまけで付いていたプラ製ハンガーばかりでしたが、ジャケット類をしっかりと手入れしたく、まとめて2セット購入しました。
確かに、ハンガーの角に細かな傷や色ムラなど有りますが、元がしっかりした造りのため、普段使い用のジャケットを掛けるなら全然問題なく使用できます。
また衣類が増えたら、このセットを購入したいと思います。

5 2016-11-06

スーツのために
太め体型のためオーダースーツを着ています。型崩れ防止のために購入しました。ジャケットがしっかりとホールドされていて良い感じです。

5 2016-06-04

リピ購入
リピです。
肩幅46CMのスーツ用に43CMを購入。
ジャストサイズでした。
購入前にスーツのサイズ測ったほうが良いですね。

5 2016-05-18

木初の製ハンガー
肩の幅などが今まで持ってたスーツハンガーと違うため、木製ハンガーが欲しくなり購入。しっかり肩にスーツが掛かっており使用感は良いです!
長さの選択で短めの40cmを選びましたが、少し短いかな…と感じています。次は43cmを試しに一本買おうかなと考えています。

5 2016-04-16

迅速に対応頂きありがとうございました。
商品にも満足しています。

5 2016-02-08

高級感 お買い得感 ともに満足です
折角のスーツ・ジャケットなのだから、ハンガーにもこだわろうと思い購入しました。
襟や肩部の型崩れを防止してくれますね。
プラスチック製とは異なり、高級感があります。
クローゼットを開けたときの気分が違います。
ただ、パンツは固定できませんでした。パンツの素材や厚さも関係するのかと思っています。

5 2016-01-15

とてもしっかりしている
断捨離した後に、残ったスーツにしっかりしたハンガーを使いたいと思い、購入しました。いつ届くのか気になりましたが、とても良いハンガーで次の購入も考えようと思います。

5 2015-12-29

高級ハンガー
良いものをお値打ちにゲットできました。このハンガーで揃えようかと思案中です。