スカートハンガー スチール製 ボトム ハン...(ハンガーのながしお ハンガー通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分
577円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-08-07

2度目の購入です。
金属なので多少重さはあるものの、作りはしっかりしているし厚手のスカートもキッチリ挟めていてよいです。
幅を取っていた1枚掛けスカートハンガーと入れ替えたらすごくスペースが空きました!
お値段もお手頃でお届けも思っていたより早く来たので助かりました。
個人的にクリップ部分が可動できたらなお良かったな〜と思います。

5 2014-08-10

スカートハンガー
溜まっていたスカートを整理するために、10本購入しました。10本でも足りないくらいでしたが、部屋を整理するために、いらないスカートは捨てようかと思います。クローゼットがスッキリ!

• go2013さん
  • go2013さん

5 2013-07-31

使いやすい
デザインが良くて、機能性とお値段の両方も満足しました!

4 2016-07-07

コンパクトにスカートが収納できてよかった。

4 2015-11-30

まぁどこにでも売っているハンガーでした。
ただ、はさむ力は強いと思います。

5 2015-11-04

金属製なのでプラスチックのように割れる心配がないです。
3枚重ねて吊るせるので狭いクローゼットでもバーに余裕が持てます。
しっかりはさんでくれます。
3セット購入しましたがもう少し多めに買ってもよかったかも、と思っています。

5 2015-08-22

便利です!プラスチックのハンガーは割れるしかさばるのでこれがいいです

4 2015-08-05

しっかりとした作り。
今まで使用していたプラスチック製品とは異なり頑丈そうです。

• ねぎ0997さん
  • ねぎ0997さん

5 2015-07-02

使いやすいです
ちょうど良い具合に挟んでくれるので使い勝手が良いです。収納の整理に助かります。ありがとうございました。

4 2014-12-16

使いやすいです!前購入しましたが、またスカートが増えたのでリピートです。

5 2014-08-05

落ちない
プラスチックで同じ使用のものがありますが、ソレよりもしっかりスカートなどが挟めて吊せました。

5 2014-04-14

とってもいいです
かさばってたクローゼットがスッキリしました。
今回はお試しで2セット購入しましたが、また購入したいです。

5 2016-03-11

しっかりしています!
はさむ部分が 以前使っていたものよりも 深くはさめ しっかりした作りです。
クリップの幅も 上下に少しずつ回していけば広がります。
クリップも かなりしっかり止まるので 厚めのスカートでも落ちなそうです。
ただ しっかりしている分 はさんだ痕がつく場合もあるかもしれません。
気になる服の場合だけ 布を挟んで使うつもりです。
ずり落ちて シワになるより 私はいいかな(笑)

2 2016-03-31

機能には問題がいないが
柄の部分が汚れ(錆か油)ていて、拭いても落ちない。