ハンガー 木製 ハンガー ズボン用 ハンガー...(ハンガーのながしお ハンガー通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-10
  • リピートです。
  • 以前に、試しに数個購入してみたところ、画像で見るより、良かったので、合計30個以上購入を決めました。おかげで、統一感が出て、クローゼットがお店のようで、気分が上がります。私が選んだのは、塗装はアンティークブラウンで、金属もアンティークな感じです。ピカピカしてなく、ツヤ消し塗装で、おしゃれですし、服も引っかからないスベスベな仕上がりです。元々、某雑貨メーカー、スタジオ ク○ップの上 ・・・(続きを読む
  • ミロ&ヨークさん
  • 2 2015-12-05
  • 素敵な商品ですが...
  • クリップの、力が弱すぎるのか角度が悪いのか、スカートが勝手に外れてしまいます(;_;) ・・・(続きを読む

5 2018-03-10

リピートです。
元々、某雑貨メーカー、スタジオ ク○ップの上着用のハンガーを揃えて購入していたのですが、同じ雰囲気のボトム用ハンガーがなかなかなくて、困っていたところ、こちらのお店にたどり着きました。
服も跡が付きにくそうなのに、しっかりホールドしてくれるので、大満足です。思ってたより、引っ掛ける部分の首部分が短いので、クローゼットにかけた時に、だいぶ上の方に揃ってしまうのは、残念ですが、それを含めても満足です。

5 2018-08-27

大満足
以前購入して良かったためリピートです。
クリップ部分の幅を変えられるのも有難いです。ただ、幅を変えるためにクリップをスライドさせる時、金属と金属が擦れてキィー!と特有の音が鳴るため、それが苦手ですが、それ以外は使いやすく見た目もオシャレで気に入っております。

4 2018-06-07

以前購入して使い勝手が良かったので、また数がもう少し欲しくなったので再購入。ボトムハンガー自体を最近使うようになったのですが、整頓のために活用できて便利です。

4 2018-02-12

引っ越しにあわせて
引っ越しにあわせて購入しました。ウォークインクローゼット用にハンガーを増やす為です。

5 2018-02-11

まとめて買えてうれしいです
なかなかショップなどに行って
買おうと思う商品でもないのですが
あったら本当に便利です
しっかりしてるので使いやすいです

5 2017-02-05

安い、使いやすい、そして、見た目がそろいやすい。

4 2017-11-09

チェリーを購入しました。
もっと深みのある色を想像してましたが、明るめのお色でした。
今まで、プラスチックのハンガーを使っていたので、クローゼットの中がとても高級感が出て良かったです。

• ジジトさん
  • ジジトさん

4 2015-03-31

使い易いです
はさむ所がギザギザになっていなければ、なお良かった。

• naopi-1さん
  • naopi-1さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,118

5 2013-04-16

お揃い
トップスハンガーとお揃いで購入。
ホールド部分もしっかりとしているのでボトムスを挟んでも落ちてしまうことはほぼないと思います。
こちらのシリーズは見た目の高級感とシンプルで使いやすいところが気に入りました。
お色のバリエーションも豊富で家族ひとりひとりお色違いで使うこともできますね。

5 2014-06-06

昔からこれの色違いを使っていて、スカートはこれと決めています
このハンガーは高級感もあって使いやすくて好きです♪
ただ、クリップ部分に滑り止めの凸凹があるのでちょっとだけ跡がつきます
つるっとしてたら更にいいのですが
同じハンガーで揃えると統一感が出ていいなーと最近実感しました

5 2014-04-03

ずっと使えますよ!
アンティークブラウンとナチュラルを購入しました。以前はブティックでもらったりしたプラスチックのものを使用していましたが、古くなると手で挟む部分が割れてしまうので、この度、すべてこのハンガーに交換しました。主に、主人のスーツのズボンに使用していますが、挟む部分を両方とも中央に寄せると、ズボンの裾幅に丁度ぴったりです。挟む部分は金属でバネ部分もしっかりしていますし、滑り落ちることも無く、と言って固くも無く、高級感もあるので、この値段でずっと使えそうなので安いと思います。引っかけるところも回るので、なげしなどにも引っかけたりも出来るので便利です。

4 2014-09-01

最初からネット検索すれば良かったー
今まで良いボトムハンガーを求め、あちこちのホームセンターを探し回って購入していたが買い足すときには仕様がすっかり変わっていたり、満足のいくものに出会えませんでした。
やっとネットで検索することを思いつき、今回、この商品を購入しました。少々高価ですが、コンパクトでデザインが気に入っています。定番商品という点も嬉しいです。今のところ使い心地も問題ないです。

5 2016-11-09

幅が変えられるので便利。挟む力もちょうどよい

5 2016-10-21

使いやすい!見た目も良い!
ジャケット用ハンガーと同時で購入しました。こちらも見た目がよいのでプレゼントかでも使用出来るものでした。

5 2015-09-08

オススメです
バラバラだったハンガーをこれに統一して、クローゼットがかなりスッキリしました。
場所も取らず、服も探しやすくなってとても満足しています。