ハンガー 木製 ハンガー スカート セット ...(ハンガーのながしお ハンガー通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-18

買い足しました
ナチュラルの色を揃えて20本ほど購入しました。ハンガーを変えただけで洋服の高さが均等になり、幅も揃うので洋服が見やすくなり、毎日の服選びが楽しくなりました。クローゼットの中の見た目も綺麗でとても満足しています。数本足りなかったので改めて4本セットを買い足しました。
ハンガーが2本ずつ束ねてあり動かないように箱の中で固定されており、配慮がきちんとされていました。

5 2018-02-28

想像以上にいい!
木の部分はツヤがギラギラせず、サラサラした手触りの塗装で、センスがいいです。服も引っかかったりしなさそうなので、安心して、出し入れできます。金属部分のクリップも、つや消しタイプの塗装のおかげで、安っぽくありません。別の店で注文した商品はすごく安っぽく、画像と全然違ってましたが、ながしおさんのこちらのハンガーは、画像で見ていたより、実際の方が良かったです。心配だったので、今回は少ししか注文してませんが、追加注文したいと思います。

5 2015-03-06

色も風合いも満足!
色調アンティークは、期待通りの色で嬉しくなりました。
トップ用のハンガーも一緒に購入したのですが、セットじゃなくても色合いに違和感無くて助かりました。手触りも木材らしく滑らかであたたかくて、買ってよかったと思っています。
機会があれば今度は名前入りでそろえたいです。

5 2013-12-19

使い勝手がいいです
色が写真通りで高級感があり、使い勝手もよく満足です。

• k_rさん
  • k_rさん

4 2013-10-05

上着用のハンガーとあわせて
色や高さが揃うので、クローゼットの中がスッキリして見えます。

3 2017-05-26

梱包材無しで段ボールに入ってるので
段ボールに穴が空いてたのが気になった。
色がまばらだったり傷だらけだったり
木材の長さがバラバラ。
人にみせるものじゃないので、いいですが
特にひどいのはウォークインクローゼットの中が
臭くなって なかなか匂いが取れない。