ハンガー ズボン用 洗濯 洗濯ハンガー ハン...(ハンガーのながしお ハンガー通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

615円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-09

使いやすいです
前回購入で使いやすかったので 再注文しました

5 2015-10-03

便利です
スカートや、パンツを干すときに使ってます。
クリップ部分がスポンジではなくプラスチックなので、
洗濯物も全然干せるので毎日重宝してます。

• kepunanaさん
  • kepunanaさん

3 2018-11-15

夫のズボンを干すために購入しました。
洗濯時には水分を含むのでクリップの幅とスベリ止め部が
物足りない感じです。
乾いているときは問題ないですが、クリップ幅はもう少し広いと
安定感があると思います。

3 2015-11-30

1日履いて、風通しをしたい時に便利かも。お店でオマケに貰ったのと同じハンガーだったからビックリした。