ハンガー すべらない ハンガー ズボン用 M...(ハンガーのながしお ハンガー通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-11-24

マワはすべりにくいのでズボンハンガーで威力を発揮!
小さいかなと思ったけど夫の分もカバーできました。

5 2011-01-28

ストールやスカーフをかけるのに購入しました。マワのハンガーの虜になって早数ヶ月。うちのハンガーはほぼマワ一色になりました。マワのハンガーはいいですよ。

5 2013-12-30

とても便利です
マワハンガーは2度目です。ズボンを洋服ダンスに吊るすのにはとても良いです。洗濯ばさみのようなもので挟むタイプは、挟み跡が残ってよくないですが、これは大丈夫。ズボンも見やすいです。ただ、ズボン3本、4本タイプがなくなったのは残念。メーカー廃盤でしょうか?もしメーカーであるなら、また扱ってほしいです。

• jjpxaさん
  • jjpxaさん

4 2013-04-11

クローゼット内に統一感
マワシリーズをまとめて購入。
値段が高い割に機能として別段優れているわけではないので星4つです。
パンツを2本かけられるようになっていますが、実際にパンツをかけてみると
下は出し入れしにくいし、ストール類なら複数枚かけられますが、滑りにくい
素材のため複数枚かけられないです。
それでも使い勝手抜群です!

• sugar3182さん
  • sugar3182さん

5 2013-02-18

私はパンツはもちろんのこと、スカートや大判のストールなどもこのハンガーにかけてます。
すっごく使い勝手が良いですよ!

• Jane参さん
  • Jane参さん

5 2009-12-03

しっかりした作りでずれないし省スペースにもなり、以前から使用していて足りなくなったので追加で買いました。

5 2009-06-11

整理さん
ズボンをかけると、(特に冬用)重くなりますが、それにきちんとたえてスペースづくりに一役かってくれています!
ズボンを取る時には、少々最初慣れが必要ですが、スペースづくりのためと思っています。スルスルおちないので、逆に重くなってもいいのかもしれません。
マワハンガーファンなので、これからもそろえていきたいですね!

5 2016-01-19

とても良い
ズボンが滑らない。
装着も簡単です。良い買い物でした。

• TAP2さん
  • TAP2さん

4 2015-04-20

MAWAハンガーはシンプルで使いやすいので気に入っています。ただ、ズボンの重さや掛ける位置によって、少しハンガーの高さが下がってしまい、綺麗に並べたいのに段差が出来てしまうので★マイナス一です。うちは主人のズボンを掛けているのですが、サイズが大きいのでそうなるのかもしれませんが・・・

4 2013-12-31

本当に、滑り落ちることもありません。
自分のパンツ用に、買いました。滑らない半面かける時、とりだす時するするといった感じではありません。

5 2013-11-01

押入れがすっきり
ズボンがたくさんあって、ハンガー同士がかさ張って押入れが満タンでしたが、これで隙間が出来ました。スリムで滑らない。良い商品です。

4 2013-09-25

スカーフをかけるのに使ってます。パンツとか分厚いストールとかはちょっとかけにくいので薄いスカーフを何枚か掛けるのにちょうどよいです。

5 2013-09-04

シーズオフの収納に
オフの収納用にダブルを購入。オンで使うならシングル。
使い分けたかったので、購入して正解でした。

4 2013-01-04

便利です
便利ですが、ズボンに使うならダブルでなくシングルで良いかも。

5 2012-12-07

使いま〜す
迅速な対応で、ありがとうございます。
早速、使います。