スカートハンガー スラックス ジャンボクリ...(ハンガーのながしお ハンガー通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分
906円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2010-09-17

しっかりキャッチ
ピンチ部分が大きいので、スカートやパンツの生地を傷めずに安心して収納しておけます。ピンチを左右にスムースに動かすこともできるので、使いやすいです。

• s00115388さん
  • s00115388さん

5 2014-01-06

場所取りなロングスカート収納に。
クローゼットがスッキリしました。
もう一つほしいくらいです。

4 2012-04-01

まだ使用してないけど、新居のクローゼット整理のために購入。つかえるといいなー。

5 2011-01-15

スカート類やポンチョがすっきり収まりました。スカート派なので、追加で欲しいですね。

2 2016-03-15

省スペースでいいのですが
使い易いのですが、ジャンボクリップのばね力が
弱く落ちてしまう物もあります。
もう少しばね力が、強い方がいいかと思います。