前のページへ31件~43件 (全 43件)

5 2009-07-15

いい
家のハンガーを全部マワにしました。収納するにもいいし、すべらないので便利です。

5 2009-07-07

マワハンガー
お気に入りです。
全部これにしたいくらい☆

5 2009-06-25

少々・お高いですが同じ商品、こちらのSHOPさんが探した中でも安かったと思います。黒いゴム部分にほこりが付きやすいのが難点ですが、ずれないしクローゼットが綺麗になりました。またリピします。

5 2009-06-07

完璧クローゼット♪
冬にこのハンガーを購入しクローゼットを整理したところ、
朝の服選びに迷うこともなくなり、また新しい服を買わず持っている服でいろいろと着まわせることを実感しました。
今回は夏服を整理するためにまとめて30本購入。
美しいクローゼットに変身し、すっきりしました。

• igunatsuさん
  • igunatsuさん

4 2009-05-18

転居を機に。
今までは100均のハンガーを使っていたのでそれと比べればかなり高価なものですが長く使い続ける覚悟で購入しました。
まだ届いてはいませんが、レビューでの高評価を信じて★4にします。
届いて使用してからまた書き直します。

5 2009-03-29

洋服に合わせて使い分けるとどうしてもこちらのレディースラインは必要に成りリピ買いしております。こちらのシリーズのハンガーに変えてからより多くの洋服がクローゼットに掛けられるように成り重宝して居ます。

4 2009-01-31

60本まとめ買いしました。レビューで皆さんが書かれている通りの印象。メリットはすべらないことと、オシャレですっきりのクロゼットになること。デメリットはハンガー同士がくっついたりからまること。あと、ジャケットやコートなどはやはり厚みのあるハンガーでないとダメですね。

5 2008-12-18

本当に使えます!今回一気に60本まとめ買いしました。洋服を選ばず何にでもOKです。

5 2008-12-16

部屋の整理に
ニット系の洗濯モノを干すときにも重宝しています。
今回は、収納を見直すために購入しました。

5 2008-12-11

3回目の購入!家のすべてのハンガーをこのハンガーにしたい!!送料無料でお得です。

• mimorina.さん
  • mimorina.さん

5 2008-12-07

お安い!お買い得でした!
品物のよさは分かっているので、とにかくお得に買えるところはないかと探していました。
クローゼットがスッキリ美しいです。ハンガーを揃えるだけで、どうしてこんなにスペースに余裕がでるのかなと不思議なくらいです。
別のタイプもぜひ10本〜のセットにしてほしいです。

5 2008-09-19

クローゼットが見違えました。
針金と100均ハンガーばっかしのmyクローゼットでしたが、
リフォームをきっかけに総替えしました!
(なにかとお金かかるからドサクサに紛れて♪)
本当に薄くてキレイに収まります。特に少し離れてみると
ウットリしちゃいますね。

• merii*さん
  • merii*さん

3 2008-12-15

スッキリ収納
評判が良かったので、いきなりまとめて購入してみました。確かに見た目はスッキリします。通常のハンガーよりは洋服に跡はつきません。ただ、ニットだと二の腕あたりにハンガーの先の跡がポコッとつくものもあります。
滑らないのでキャミや胸あきの大きいトップス、テロテロした素材の服にはピッタリです。
ただ黒い部分がぺたぺたしたゴムのようなものなので、ホコリが付着してしまうのと、ハンガー同士で絡まってしまうのが難点です。
今は薄手の滑りにくいハンガーが新しくどんどん出てきているし、もっと良いハンガーがありそう…と思いました。
有名なマワハンガーがナンバー1ではないと実感しました。
でも、見た目はオシャレですよ。