ハンガー すべらない ハンガー ズボン用 ...(ハンガーのながしお ハンガー通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-18

ズボン用に購入しました。安いですしとても使いやすい商品だと思います。

• doriannさん
  • doriannさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,916

5 2015-11-29

このタイプははじめて購入しましたが、薄くて軽くて使いやすい!
個人的にはウエストハンガーより使いやすいと思いました
ジョイントを使ってセットアップで収納するにもこちらの方が薄くなってGood♪

5 2015-09-17

つっぱるやつのほうがスペースを取らないのですが、ウエストが伸びちゃうのでクリップタイプにしました。

5 2014-11-26

二回目の購入です。スカートがきれいにかけられるので気に入りました。
はさむクリップの部分はちょっと力がいる感じです。

5 2014-10-07

スカートはこれと決めています。
少々買い足したかったので6本送料無料で良かったです。

5 2013-10-02

100均製品からの買い換えです。
スリムで軽くて挟む強さも程よい感じです。
買って良かったです。

5 2013-07-08

さすがドイツ製〜
何年か前もこちらのショップで10本セットやら20本セットの
マワハンガーを購入しています。
とにかく丈夫、さすがドイツ製です。
安い物を購入して、直ぐ駄目!乂(´Д`;)になるより〜
マワハンガーを購入して入れ替えれば、壊れず長持ちします。

5 2013-06-11

再追加購入です。
パンツ専用で使用。。どんな幅のも対し、スペース取らず助かっております。

• yourioさん
  • yourioさん

5 2013-06-05

もう3回目くらいのリピ商品。
マワハンガー最高です♪
剣道の袴を干すときに使っているのですが、強力です〜。
重い袴でもずり落ちたりしません。
そんなわけで、リピしまくりです。

• ミタテさん
  • ミタテさん

5 2013-04-19

軽くてかさばりません。
プラスチック製のスカート・ズボン用ハンガーと比べると、やや小ぶり。
止めるピンの部分も小さいですが、ちゃんと挟めます。
なにより、かさばらないのが良い!
プラスチック製と比べると、クローゼットの量が断然変わります。
このハンガーに全部換えようと思っています。

5 2013-04-04

リピートです
シンプルな造りで、しっかり留められます。
私は、連結パーツを別途購入して使ってます。スペースを有効に使えて、とても便利です。

5 2013-02-18

場所を取らないので便利です。
折り目を付けずに掛けられるのでこのハンガーに統一するつもりです。

5 2013-02-08

うちのクローゼットはすべてマワハンガーで統一しております。今回T型ボトムは買い足しです。滑りにくく落ちにくいのでとても使いやすいです。送料無料なのも助かりました。

5 2013-01-03

ジーパンなどを干すのに使うため購入しました。見た目は華奢で心配になりましたが落ずに干すことができました。

• framatさん
  • framatさん

5 2012-12-19

薄い!
薄くて軽い。IKEAのボトムハンガーと比べ、本当にかさばらない。マワハンガーの別のタイプを使っていますが、耐久性も同じようにあるなら、これはいいですね。スカートにもスラックスにも使えますし、ピンチ部分が左右に動いて調節できるので子ども用にも使える。買い足そうかな。