ネクタイハンガー 整理 収納 クローゼット ...(ハンガーのながしお ハンガー通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • ネックレス掛けとして。リピです。
  • ネクタイ用ではなく、ネックレス掛けに使用しています。繊細なジュエリーは専用の棚のようなケースに入れて保管していますが、大振りネックレスは保管に場所をとるし、多数しょじしているので、こちらのハンガーに掛けて、クローゼットの一番端に設置しています。一周かけると結構な重量になりますが、びくともせず、くるくる回せるし絡まりにくいのでとても使いやすいです!!色や見た目がかわいいものがあれ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-12-11
  • ネクタイハンガー*何かイイ物あるかな〜?
  • 購入の条件 1.選び易い。 2.取り出し易い。 3.フックが回転する。 (本数は12本位で良かったが…。ハンガー類の色は殆ど黒系で統一している)此方の商品と、99円の「コグレ ネクタイハンガー」も魅力で悩んだが、ネクタイを差し込む部分に引っ掛かりが無く一応此方の商品にして良かったのかも?よく見るとチープな感じのプラスチックで其れなりの見栄えかな〜とも思えるが、今のところ特に問題もなく使用中。 ・・・(続きを読む
  • Coco3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,695

5 2018-01-22

非常に便利
ネクタイの柄が見やすいのがd(^_^o)
外れないようにフックもついてます。これもd(^_^o)

5 2017-07-04

よかったです。
対応も早く、
コンパクトに収納できてよかったです。

4 2016-12-04

これは良いものです
思っていたよりかなり小さかったのが第一印象です。しかし、洋服掛けのバーに掛けてみると、このコンパクトさが丁度良いことに気づきます。一見高価な買い物に思うかもしれませんがネクタイ20本掛けられてこのクオリティーを考えると納得の価格設定だと思います。

5 2016-03-16

よいです
主人のために購入しましたが、使いやすくてとてもいいと思います。今まであちこちに迷子になっていたネクタイがまとまって探しやすくてとてもいいです。ありがとうございました。

5 2016-02-26

主人に
ネクタイを省スペースで沢山しまえるので、買ってよかったです。
作りもしっかりしています。
クルクル回して選べます。
クローゼットがスッキリしました。

4 2016-03-04

購入してよかったです
シンプルかつコンパクトで使い勝手がいいです。ハンガーが回転するので、便利です。また、ネクタイをかけるところが決まっていて、すべり止めもついているので、ネクタイがちらかりませんし、すっきりした見た目にもなります。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,594

5 2010-07-05

今、夫の使っているネクタイハンガーが、使いづらそうだったのでこちらを購入しました。
回転するので選びやすいようです。

5 2013-12-25

たくさんのネクタイを、すっきりと、見た目も美しく収納できるようになり、大変満足です。滑り落ちたり、シワになったりするストレスがなくなり、楽になりました。
お手頃な価格ですが、品質も使い勝手も全く問題なかったです。
もっと早くから使っていたかった!

5 2009-01-15

ネックレス掛けとしても◎
いままでネックレスは引き出しに収納していました。
だんだん自分のネックレスも増えてきていたので、丁度このネクタイハンガーが便利でした。
回転するので取り出しやすさもあり、すっきり収納できて大満足です。

• *CHIEさん
  • *CHIEさん

4 2014-07-31

普通のハンガーにかけていたネクタイ…ずっと気になっていたんですがすっきりきれいにかけれました。旦那も一目でわかってつけやすそうです。

• kobakaさん
  • kobakaさん

5 2014-07-16

軽くて便利。
こちらで購入したスチール製ネクタイハンガーも使ってますが、ネクタイ20本も掛けると案外な重量になってしまいます。こちらは軽量で回転するので出し入れも便利です。

• MJ8947さん
  • MJ8947さん

4 2014-06-20

コンパクトで大量収納
コンパクトで、みた目以上に多くのネクタイをかけられるので、大変便利です。
送料が有料なのが玉に傷。

5 2013-07-27

とっても使いやすい
もっと早く購入すればよかったです。
見やすく使いやすいです。重ならないので他のを落としたりすることもなくなりました。
良かったです。

• naoudonさん
  • naoudonさん

5 2008-12-26

売っていそうで売っていなくて探していたので良かったです。クローゼットのスペースやネクタイの数からしてピッタリで重宝しています。隣のネクタイがずれたりしないししっかりした作りなので良いと思います。

5 2010-11-24

ネクタイの収納に困っていましたが
きれいに掛けることができました!