ハンガー ズボン用 ボトム ハンガー スラ...(ハンガーのながしお ハンガー通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-05-28
  • 使いよい
  • ハンガーの素材は、錆に強そうで、可動部も問題なくスムーズ。クリップ部は、ばねが良い感じに強く、洋服に当たる部分はゴム系(ビニール系?)のキャップで保護され、このパーツの耐久度に問題がなければ、優秀な一品と思います。当方は追加で欲しいくらいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2008-10-04
  • 洋服の保管
  • 試しに4本(2セット)を購入した。「とめ跡が残さないすべりどめつき」と説明にあるが、実際にはとめ跡がついてしまう。それだけグリップの力が強い。もちろんラバー製のすべりどめのおかげで、すぐに消えてしまう程度の痕跡しか残らないけど。あと4つ並べると収まりが悪い。隣のボトムハンガーに斜めに乗り上げたりして少々煩わしい。あまり積極的にお奨めしたいとは思わない。アウトレットのほうにある「 ・・・(続きを読む
  • おじさま0075さん

4 2011-08-16

用途を次第ではOK
外干し用かつグリップ力を求めるなら、いいと思います。
フックは90度曲がります。
グリップ力があるので、夏物の薄い生地だと挟んだ跡が残ります。
そういう事を前提で使用すれば、プラスティック製品の劣化でイラつくことはありません。
また、幅が調節して使えるので汎用性はあります。
(軽いものが好みなら、アルミ製がいいかもしれませんが。)

4 2008-05-13

絶対にずり落ちてこないのは
ストレスフリーですが
くっきりと跡が残ります。

5 2010-07-30

普段使いに
いろいろなタイプのハンガーがありいつもぴったりのものが見つかるので大満足です。

5 2015-08-24

しっかりとした作りでよかったです。
スラックスをクローゼットに掛けるのに購入しましたが、しっかり挟めるし幅も調節出来るので満足しています。

• himadekさん
  • himadekさん

4 2014-09-12

洗濯物干し用に購入
長年使用してきたプラスチック製のズボンハンガーが割れて壊れ、数が少なくなってきたので新しいものを探していました。こちらは割れることもないし、重ねて収納できるよう中央にフックのついているものでもないし、私の希望通りのものでした。少し重いのとピンチがかたくてひらきづらいと思ったので星は4です。

5 2014-05-28

使いよい
ハンガーの素材は、錆に強そうで、
可動部も問題なくスムーズ。
クリップ部は、ばねが良い感じに強く、
洋服に当たる部分はゴム系(ビニール系?)
のキャップで保護され、このパーツの耐久度に
問題がなければ、優秀な一品と思います。
当方は追加で欲しいくらいです。

5 2013-11-23

4つ購入
特に不満はありません。また、必要になったら購入したいと思う。

• Elardさん
  • Elardさん

4 2012-12-16

なかなか強力
スラックスをつりさげて整理しようと思い購入しました。
挟む力が強く、スラックスが落ちる心配はなさそうです。

5 2011-01-09

パンツをしっかりホールドしてくれます。使いやすいです。

5 2010-10-17

プラスチック製は、安いが耐用度が低いし、フックが回転しないので、この商品を試しに購入。幅調整もできるので汎用性があり、フックも回転するのでよい。留める部分にはゴムで全体がシールドされているので、今のところ目立った跡が付いていたので、気軽に使えるタイプとしての定番化使用を考えている。

5 2010-05-31

今までクリーニング屋さんの黒ハンガーを使用していましたが、クローゼット整理を機にスカートハンガーも購入しました。
跡がつかないのはまだ使ったばかりでわからないですが、スチールタイプで好みの作りでした★

4 2010-04-03

少々、高いけど、洒落ていますね。難点は、同じシリーズで揃えたくなる事。あっと言う間に、1万円コースです。

4 2010-01-05

ハンガーを揃えたかったので3セットかいました。
悪くはないのですが、幅が狭い気がするので−★。

5 2009-05-13

制服のスカートのタメに購入しました。
子供が使用するので、丈夫で簡単な物を探していました。
ハンガーがシンプルなので重ならないし、取り出しも
簡単のようです。

5 2008-02-28

送料を無料にするために値段合わせで買いました。とってもしっかりしていていい商品でした。