すべらないハンガー MAWA ハンガー(マワハ...(ハンガーのながしお ハンガー通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamimooさん
  • kamimooさん

4 2011-05-15

思ったよりコンパクトで、クリップ力もしっかりしていました。価格は少し高めでしたけど品質を考えたら納得の買い物でした。

• choyocoさん
  • choyocoさん

5 2008-05-30

小物用だと思いますが、私はパンツを下げています。小柄な女性のパンツなら十分これでまかなえると思います。ジーンスなどはタンスにいれると嵩張るし、薄手のパンツだとクリップハンガーで挟んだ跡が気になるし・・・・両方の悩みを解決できましたよ。

5 2007-06-17

とても小さいのですが、スカートはきっちり挟んでくれるすぐれもの。スカートハンガーの中では、一番のお気に入りです。

5 2008-08-20

マワハンガー愛用中です。
洋服にハンガーあとがつかないので重宝しています。
こちらの商品は、マフラーやストール用に購入してみました。

1 2010-10-17

買わないほうがいいですよ
金属部分が錆が出ている。樹脂部分が溶けてべたついている(マワハンガーの樹脂部分は古くなるとべたついてきますが、これはそういうレベルではなく、最初はクリップを開けることができないのべたつきでした。何度か使った今でも、開けるときにべたべたをはがすのに力が必要)…非常に古い在庫を処分したいのか、もしくは検品せずに販売しているとしか思えません。安いものですし、面倒なので返品せずにそのままにしましたが、買って後悔しました。
難有りの表示もなくこのような商品を販売しているお店の姿勢を疑問に思います。