ハンガー すべらない MAWA ハンガー ズボ...(ハンガーのながしお ハンガー通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2008-06-28
  • スーツのパンツ吊り。簡単・便利です
  • 黒色レバーの操作(やや硬め)で、裾をキッチリ合わせれば変なクセを付けることなく、スーツのパンツを比較的シッカリと簡単に挟むことが出来ます。また、スリムなのでクローゼットへの収納に、フックは回転可能なので湿気飛ばし、ブラッシングやスチームアイロン等のメンテにも非常に重宝しています。3本購入しましたが、いずれも左右のどちらかの咬み合わせ部に隙間ができ、使用上問題はありませんが、隙間 ・・・(続きを読む
  • こぶとりおじさん1966さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,855
  • 2 2007-09-16
  • しわにならないハンガーを探し求めて
  • これはズボンを逆さ吊りにしてしわを取るハンガーなので、ジーパン等の裏地がついていないものには最適なのですが、裏地のついているスラックス等は、裏地が表地より短い場合が多く、裏地まで一緒に挟めない場合が多いので、裏地だけが中でたるんでしまいます。そんなスラックスをかけたい私には不向きでした。あと、挟んだ部分が若干しわになります。試しに2本買ったのですが、リピートはしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 美人鑑定士さん
  • 購入者 レビュー投稿 83

4 2008-02-20

ズボンをかけるものを購入しようと、試しにこのお店でなんしゅるいきあを購入しました。
結果、このマワハンガーは「保存」向きだと思いました。シワも伸びてよいとは思いますが、扱いやすい商品ではないため、日常使いには向いていません。

5 2007-06-15

ズボンのハンガーってなかなか良いものがありません。
数年前購入し、不足分を再度購入しました。
裾を挟んで逆さまに吊るすことで、自重である程度のしわが伸びます。
スラックスのアイロン掛けが楽ですよ!

4 2010-02-14

便利です!
主人の背広のズボンは、毎日洗えないので、これに逆さづりにして、消臭、皺取りスプレーをシュッシュしておけば・・・あらあらキレイにピン!と出来上がりです。
季節外の物専用のクローゼットにもこれを使用しています。
はさんだ所が跡が付かないのもお気に入り!

4 2008-06-28

スーツのパンツ吊り。簡単・便利です
黒色レバーの操作(やや硬め)で、裾をキッチリ合わせれば変なクセを付けることなく、スーツのパンツを比較的シッカリと簡単に挟むことが出来ます。また、スリムなのでクローゼットへの収納に、フックは回転可能なので湿気飛ばし、ブラッシングやスチームアイロン等のメンテにも非常に重宝しています。3本購入しましたが、いずれも左右のどちらかの咬み合わせ部に隙間ができ、使用上問題はありませんが、隙間のできた側では薄手のモノのホールドがやや緩めな点が気になりました。

5 2013-05-21

とても良い品でした。
お店の対応も迅速で助かりました。
また利用したいと思います。

• 高志5075さん
  • 高志5075さん

5 2012-10-20

つるしやすい!
ハンガーと一緒に購入しました、ズボンをつるす部分がゴムになっており留めやすく扱い安さも抜群です!持ってるスーツのズボンは全部これでつるしました、今回6本買いましたが、足りないので追加でリピートする予定です。

5 2012-07-22

注文から発送までが早く助かりました。届いた商品の品質も満足行くものでした。

• とぁさん
  • とぁさん

4 2010-10-01

リピートです
以前にも購入し、また、必要になったので購入です。
基本的にはパンツもジーンズもスカートハンガーですが、パンツの種類によってはどうしてもこのタイプが必要で。
開閉にちょっと力というかコツが必要なので−★。
でも、他の同タイプのハンガーよりも使いやすく、長持ちするので気に入ってます。

4 2009-06-06

重めのパンツ用に買いました。これも使いやすいですね。

• jjfluteさん
  • jjfluteさん

5 2009-04-10

これはいい商品です。アイロン後のスラックスを仕上げるのに今まではクリップ付きのハンガーに逆さ吊りしていましたが、薄手のものはずれ落ちたりしていました。これはしっかりとホールドされそういうことはありません。いい買い物をしたと感じています。

5 2009-01-24

滑らないし省スペースだし言うことなしです!

• megutenさん
  • megutenさん

5 2008-10-22

早速リピします!
今までズボンがずり落ちてしまっていたのがウソのようです!とても便利なので早速リピしようと思っています!

4 2008-07-17

最初は使い方がわかりませんでしたが、なかなか良い商品です。

• sanda-lyuさん
  • sanda-lyuさん

5 2008-06-18

ずれないズボン吊りが欲しかった!
これはズボンの裾をがっちりホールドするので本当にずれません!丁寧に裾を合わせてちゃんと挟めばシワにもなりません。今まで使っていたクリップタイプのハンガーより断然良かったです。

5 2008-05-02

すごくいい!
全くズボンが滑りません。使いやすいし、いい品物です。