数量限定 送料無料★おひさまでつくったク...(ダンケできれい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

いつもありがとうございます
なくなるたびにリピートしています。酒さという皮膚病になってしまい、クレンジング1本でも気を使わないと肌が荒れてしまいます。こちらの商品はオイルクレンジングですが、荒れることもなく、冬でも乾燥をさほど感じません。最低限のお手入れで済むので、ありがたいです。ショップさんも、いつもたくさんのミニサイズの試供品、ありがとうございます。

5 2018-10-31

大好き。
1本試しに使って良かったのでお得なまとめ買いしました。洗顔のあと突っ張らないのに驚きました。乳化も早くすすぎも楽です。ずっと高いオイル使ってましたがあっさりこちらに乗り換えちゃいました(*ノ▽ノ)

• K*Uさん
  • K*Uさん

4 2018-04-25

リピート
前回某解析ブログを参考に購入して、悪くないのでリピートしました。
特に問題なくつかえています。今回たくさんおまけ?がついてきたのでちょっとしたお得かなとおもいました。

5 2018-01-06

満足です。
安いし、速くて良かったです。
包装も特に問題無かったです。
少しのサービス(おまけ付き)もあり、
ラッキーでした。

• jane1213さん
  • jane1213さん

5 2017-06-26

もうずっと使ってます。前は別のショップで送料無料にするために5本セットを買ったけど、こちらでは4本セットから送料無料で買えたので嬉しいです。しかもおまけの小さいサイズは旅行とか温泉に持って行きやすいのでとっても助かる。他のクレンジングだと段々肌がゴワついてくるけど、これだけは大丈夫です。これなしではやっていけないくらい気に入っています。なくなったらまた買います。ミニボトルのおまけはずっと続いてほしい。

• malichtさん
  • malichtさん

5 2017-02-15

普段の化粧はBBクリームにお粉だけなのですが、1-2プッシュをゆっくり馴染ませるとスッキリ落ちてくれます。
突っ張らないし、無香料なのも嬉しいです。
しっかりメイクの人は落ちにくいかも知れませんが、薄化粧の方にはいいと思います。

2 2018-09-29

某ブログでおすすめクレンジングとして紹介されていたので購入してみました。オイルクレンジングしか使わないのですが、他と比べるとちょっと重めのテクスチャーだと思います。手からこぼれ落ちることはないですね。メイクを落とした後のぬるつきもなくていいと思います。少し原料臭?があるので、そこが少し気になるかもしれません。
追記:4本使っての感想です。これを使っている間、おでこに吹き出物がずっとできていて、クレンジングをシュウのアルティム8に変えたところ、治まりました。クレンジングのみだと、化粧が落ちていない感覚があったので、W洗顔したのがいけなかったのかは分かりませんが、洗浄力は低めだと思います。