数量限定 送料無料★おひさまでつくったク...(ダンケできれい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-16
  • 無いと困る
  • クレンジング無しでも落ちる化粧をしてますが、鼻の毛穴詰まりが気になったので使ってみました。肌が摩擦に弱く、ミネラルオイルが合わないのでこちらのクレンジングの成分は安心です。なじませると鼻の詰まりやザラつきが取れます。だけど、洗い上がりは赤くなったり突っ張りません。要クレンジングのファンデもこれで普通に落ちます。ウォータープルーフのマスカラは専用リムーバーを使った方が良さそうです ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-29
  • 某ブログでおすすめクレンジングとして紹介されていたので購入してみました。オイルクレンジングしか使わないのですが、他と比べるとちょっと重めのテクスチャーだと思います。手からこぼれ落ちることはないですね。メイクを落とした後のぬるつきもなくていいと思います。少し原料臭?があるので、そこが少し気になるかもしれません。追記:4本使っての感想です。これを使っている間、おでこに吹き出物がずっとできていて、クレンジングをシュウのアルティム8に ・・・(続きを読む
  • かえで33さん

5 2019-03-17

気持ち良いです。
あるブログで紹介されていたので買いました。柔らかなテクスチャーで、優しく肌を労わりながらクレンジングできます

5 2019-02-27

いつもありがとうございます
なくなるたびにリピートしています。酒さという皮膚病になってしまい、クレンジング1本でも気を使わないと肌が荒れてしまいます。こちらの商品はオイルクレンジングですが、荒れることもなく、冬でも乾燥をさほど感じません。最低限のお手入れで済むので、ありがたいです。ショップさんも、いつもたくさんのミニサイズの試供品、ありがとうございます。

5 2019-02-17

ブログでおすすめされているのを見て以来、1年ほど愛用しています。
このくまモンクレンジングは洗い上がりが全然乾燥しない!しっとりする!刺激を感じない!でもしっかりメイクは落ちる!
今まで使っていたものとは違っていて感動しました。
吹き出物など顔のトラブルも、このクレンジングを使い始めてから減ったような気がします。
手を出しやすいお値段なのも良いですね!
くまモンのパッケージは安っぽくてあまり好きではありませんが…;;
今後もリピートすると思います。

5 2018-10-31

大好き。
1本試しに使って良かったのでお得なまとめ買いしました。洗顔のあと突っ張らないのに驚きました。乳化も早くすすぎも楽です。ずっと高いオイル使ってましたがあっさりこちらに乗り換えちゃいました(*ノ▽ノ)

4 2018-09-10

しっとり
洗い上がりはしっとりしてますが、オイル成分が強いせいだと思います。
ベタつきが嫌な方にはお薦めではないですね。

5 2019-06-13

すっきり落ちます。やはりある美容家の方のおススメで使うようになりましたが、こちらはお値段も安く、おまけが沢山ついてくるのが嬉しいです。

4 2019-05-19

リピート中
いつもこのクレンジング使っています!これに変えてから冬場もカサつきが少なくなりました!メイクは充分落ちます!

5 2019-04-10

乾燥しません(o^−^o)
オイルクレンジングですけど、洗い流しも簡単でヌルヌルせず、突っ張り感もありません。
乾燥肌の人にもオススメです(^○^)v

5 2019-01-17

リピート
以前購入して、気に入りリピート。化粧もよく落ち、ツッパリかんも全くない無いです。安いしので惜しみなく使えます。私は一度に3プッシュ使います。

5 2018-09-11

気に入っているクレンジングでいつもネットでまとめて購入しています。
こちらではミニサイズのクレンジングが4つ
洗顔2つ化粧水2つがおまけでついてきたので
お得な気分になりました。

• mana5359さん
  • mana5359さん

4 2017-11-16

おすすめ商品
とても安心して使える商品です
家族で使っています
また購入したいと思います

5 2017-08-04

いつも使ってます。
特に良いとも感じず使ってましたが、先日別のクレンジングを使ってみてやっぱりコレじゃないとダメだと感じました。乾燥肌の方に特におすすめです。携帯に便利なミニサイズがついてお得に買えて嬉しいです。配送も早く丁寧てこれからはこちらのショップでリピしようと思います。

5 2018-03-16

無いと困る
要クレンジングのファンデもこれで普通に落ちます。ウォータープルーフのマスカラは専用リムーバーを使った方が良さそうです。
お安いので、たっぷりの量で摩擦なく洗うことができます。
まとめ買いのオマケでミニサイズのクレンジングがついてきましたが、旅行の時にとても役立っています。いつもこちらで購入しています。

5 2018-01-26

乳化でしっとりツルツル
年齢と共に乾燥肌が酷くなり、冬場は特にファンデーションがのらず肌がボロボロでした。
そんな時に某ブログを読みオフスキンケアを始めてみることにしました。
いままで使っていた化粧品を全て封印し、某氏がオススメするおひさまでつくったクレンジング、洗顔、セラミド化粧水、保湿ジェルで嘘のようにしっとりツルツルになりました。
クレンジングは、クルクル顔に伸ばした後に手にぬるま湯をつけて、さらにクルクルと乳化させてサッと流すだけでツルツルになります。
化粧品よりもクレンジングと洗顔が大事だったんだと教えてくれた商品です。今回は4本まとめ買いをしました。
おススメです。

4 2017-12-21

ミネラルオイル基剤ではない良さ
ちょっと香ばしいような、お米の香りがします。
今まで使っていたミネラルオイル基剤のクレンジングオイル、1,000円程度の物から3,000円以上の物までいろいろ使ってきましたが、それらと比べると断然粘力があります。
ゆったりと肌に馴染ませますが、「メイクと馴染んでる」感がほとんどわかりません。
1分程度くるくるして、少量の水を何度か乳化させると、本当に軽く、しっかりと乳化できます。
すすぐと肌に残ってる感じはまったくなく、メイクもきれいに落ちていますし、
ミネラルオイルに比べると脱脂感は全然少ないです。
W洗顔は肌の調子によって、したりしなかったり。
スイゼンジノリ多糖体もよい働きをしている気がします。