tyd7さんのさ姫ローズシロップ120ml・1本 賞味期限20...(ダンケできれい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• tyd7さん
  • tyd7さん

5 2019-02-22

あら〜
残り3本しかなかったので全部買いました。賞味期限が4か月しかないので惜しまず使おう・・・
と思ったら、在庫が追加されたらしい。賞味期限も年末まで延びてました♪
外国産の安いのは地元でも買えるのですが、こちら出雲の国産薔薇シロップは楽天でも数店しか取り扱いがない。
ショップさんの対応が素晴らしいので、私は製造元で買うより気分よく買えるので、こちらに決めました!
シロップにありがちな甘ったるさ、のどに残る渋さは全くありません。本当に質の良いシロップです。
詰め替え用の徳用もぜひ扱ってもらってください。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料