4月22日前後発送♪愛媛県宇和島産じゃばら...(ダンケできれい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

美味しい
飲みやすくて これで花粉症が軽くなるなら 嬉しいです。
梱包も丁寧でした。
なくなったら リピします‼️

5 2019-04-26

私は、アレルギー体質で花粉の時期は特に辛いです。テレビでジャバラの事を知り購入しました。ちょうど風邪をひいていて、アレルギーの為か咳もひどかったのですが、飲み始めたら喉にも優しく潤いを感じました。咳も2-3日で治ってきたので、とても良かったです。
朝晩のご飯時、職場での水分補給にと飲んでいます。これからも続けたいと思います。

4 2019-04-25

感謝です
なかなか手に入らない、じゃばらの果汁を購入出来ました。
ありがとうございます。
花粉の症状が少しでも軽減される事を期待して

• rabit0414さん
  • rabit0414さん

5 2019-04-01

じゃばら果汁
サッパリでちょいたし、サラダに紅茶と食べたり飲んだりしています‼️

5 2019-04-19

待っていました。
最近じゃばら果汁が人気のせいか、季節が外れたせいなのか、入手困難な状況でようやく届いてホッとしています。
栓を開けて臭いをかぐと間違いないじゃばら果汁の臭い。
夫婦で炭酸割りしておいしく頂いています。

4 2018-03-19

毎年購入していますので、安定な感じです。花粉症の症状緩和目的で購入していますが疲れもとれますし良い品です。

3 2019-05-14

アレルギーに効果ありと聞いて購入しましたが、届いたのは季節の終わりでしたので、1本飲んでみましたが効果はわからないですね。酸味が弱く甘みもなく続けて摂取するには工夫も必要そうでした。

3 2019-04-13

つらい花粉症
着いたばかりでまだわかりませんが、すぐに飲みたい。つらい花粉症が少しでもよくなればと思います。テレビで取り上げられ到着まで時間がかかりましたが
まだ花粉症で辛いので到着してうれしいです。