エステ・デ・ティー★ランチ・スィーツ・デ...(ダンケできれい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-12

飲みやすいです
1回分のスティックになっており、持ち運びやすく、水にも溶けるので便利です。味も癖がなく飲みやすいです。エステティックサロンで購入して、便通も良くなったのでポイントを溜めるため楽天で購入。ただ、1杯100円以上と考えると高いですよね。

5 2016-10-19

在庫がなくなりそうだったので購入しました!
暑い時期は冷たくして飲んでいたのですが、最近ホットで飲んでいます。ホットで飲んだ方がいいような気がします。

5 2016-09-01

在庫がなくなったので購入です。
夏はずっと冷たくして飲んでいたのですが、温かい方がいいような気がします。
だいぶん涼しくなってきたので温かい方にしようと思います。

5 2016-07-05

毎日職場に持って行って飲んでいます。
いつもおまけがついているのですが、今回はたくさんおまけがついていてビックリしました!最近は暑くなってきたので冷やして持って行ってます。

5 2016-06-01

エステテティー
お食事前に飲むだけでいいのでとても手軽で、お水にもさっと溶けるので急な外食時も便利です。
味も美味しいので、気に入っています。
継続して飲んでいきたいです。

4 2016-05-05

効果は…まだよく分かりません
ただ、痩身で有名なエステから進められました。コスパが高くて、アドバイスされたように1日4杯は飲めず、1日1杯になってしまってるので、効果が得られにくいのかも…。よく分かりません。

5 2016-04-18

在庫切れのた注文しました。とても飲みやすいので毎日水筒にいれて持ち歩いています。

5 2016-03-31

在庫がなくなりそうだったので購入しました!

5 2016-03-31

在庫がなくなりそうだったので購入しました。

5 2016-03-31

いつも購入しています!毎回おまけのダイエットサプリがついてます。
結構食べる方なのでこのお茶はかかせません。

4 2016-02-25

とても飲みやすいです
スティックタイプなので持ち運びしやすく、ノンカフェインなので、夜でも安心して飲めます。苦味も少なく飲みやすいです。

5 2015-12-23

飲みやすいし持ち運びやすい
個包装のスティックタイプなので、職場や旅行にも持っていきやすいです。見た目はウーロン茶のようなので、周りからはダイエットティーを飲んでいるとも思われません。苦味がなく飲みやすいです。

5 2015-12-21

在庫がなくなり購入しました!
今回2箱購入!
お正月前にもう一度注文しとかないと・・・

4 2015-11-20

飲まないと体脂肪率が増えました
毎月3箱購入していますが、1ヶ月もたず、早めに無くなってしまいます。支払いの関係もあり、注文するのに間隔があいてしまうと、その間は体脂肪率が増えてしまいます。やはり、毎食前と寝る前の定期飲みが必要ですね!

5 2015-11-20

リピートです。在庫がなくなったので購入しました!いつもおまけつきで配送も早くて助かります

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア