日本の味名人に原次郎左衛門の鮎魚醤1本200...(ダンケできれい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-07-31

お料理教室で知り、それ以降ヘビーユーザーです。クセはあまりないのにこれを入れるだけで風味やコクがぐっと増し、和食、洋食問わず何でも使えるのでいつもまとめ買いしています。

5 2016-02-07

話題の醤油
母にテレビでみた醤油が欲しいのょ!と頼まれ購入。人気商品の為、入荷次第発送します。との事でしたが、直ぐに商品発送してくれました。私も味見しましたが、臭みなど全くなく、どんな料理に使っても合いそうです。
なくなったらまた頼もうと思います!

5 2016-01-24

すっかり虜です
今のお気に入りはキャベツにかけていただいています。
パスタにも合います。
この1本があれば普段の食事も美味しくなります。(と思っています)
友人にいただいたのがきっかけです。
今回4本購入したのでしばらく持ちそうですが、無くなったらリピします。

5 2015-04-28

鮎と食塩だけで作られていて、無添加であるところが良いと思います。鮎は淡水魚であるためか、癖が無いところも良いと思います。

5 2015-02-13

鮎と食塩だけで作られていて、無添加なのが良いと思います。鮎は淡水魚であるためか、癖が無く、食べ易いと思います。

5 2014-12-03

鮎と食塩だけで出来ていて、無添加であることが良いと思います。味も、癖が無く、あっさりしています。鮎は、淡水魚であるためか、あまりにおいもありません。

関連ジャンル 食品調味料アジアン・エスニック調味料魚醤・ナンプラー