5 2024-01-14

手放せません
何度もリピしています。
洗顔後に顔全体にスプレーしないと1日が始まりません。髪の毛にもスプレーすると、クセやウネリが落ち着くと思います。

5 2023-01-31

旦那が温泉に行き、お土産でもらったのがキッカケで、前回は直接お取り寄せしました。
同じものが、お得に購入できてよかったです。
ホントは直接温泉に浸かるのが一番らしいですが、
手軽に全身に使えて夏も冬もおすすめです。

5 2022-09-12

サッパリしたら気持ち良い。
お風呂上がりや、朝の洗顔後にスプレーしています。化粧水前の乾燥防止のためですが、無添加の温泉水なので安心して使えます。三朝温泉の泉質は有名なので、肌にも良いと思いながら使っています。

4 2022-06-27

肌にとてもいいです。
もう何度もリピしています。とてもいい商品なので、自信を持ってお勧めいたします。

5 2022-04-26

15年ほど愛用していた温泉水ミストが購入できなくなり、同じような温泉水で探していて、こちらの商品にたどり着きました。試しに1本Amazonで購入したところ、とてもしっとりして使い心地が良かったので6本セットを購入しました。無くなりましたらまた購入しますのでずっと販売して欲しいです。

5 2019-07-12

自分が三朝に通って皮膚病がほぼ完治したので
娘のあせもに効くかもと購入しました。
2週間ぐらいで効果があったら良いなと思っていたら、三朝みすとの後しっかり保湿すると、にさん
2、3日であせもが治っていきビックリ!美容以外も優秀な商品です。

5 2022-03-14

ずっと使いたい
もう、何年つかってるのか?
それほど、いいと思います。

5 2022-03-14

ミストが気持ち良い
何度もリビしています。
もう、これなしでは無理です。

• yuuga620さん
  • yuuga620さん

5 2017-02-23

しっとりします。
三朝温泉の水質があってるのか、三朝温泉に行った後はいつも満足していました。どうにかこれを持続したいなと、温泉宿の売店で売っている三朝みすとを購入し自宅で使用していました。
とてもよかったので、楽天のショップを検索したら、なんと!!すごくお得に購入できるショップを発見。
孫の肌のカサカサも改善し、私も日ごろの洗顔の後、手入れの前に使用しています。
なくなれば、またリピートしたいと思います。

5 2021-11-23

本当に良い商品です!
何度も、リピしてます。
本当にいい商品だと思います。たくさんの方に使ってもらいたいです。

5 2021-03-20

大変お得なセットです。
商品が良いことは言うまでもなく、毎回リピしています。
次回からもこのセットを購入します。

5 2020-01-07

温泉水
いつも利用しています。
大好きな商品です。

5 2019-12-16

ミストが凄い
私は、リピしまくりです
ミストが細かくて、すごくいい商品ですよ
お休みの日は、このミストだけで過ごしてしまう時もあります
普段は、洗顔後に先ずミストし、ファンデの後にパウダーして又ミストしています、化粧持ちがよくなると思いますよ

5 2017-01-25

お風呂上がりなど、シューっと顔にすると気持ちいいです。またリピしたいです。