2018/07/04
    カズン1028さん
    レビューをきちんと読んでたら?
    お店の対応には問題ないですが商品レビュー を確認しないまま、注文してしまいました。 ちょっと失敗したかな?と思いました。 ほんのりピンク色をお願いしましたが色が やはり分かりづらい感じでしたね。 お値段も高い気がします。 美容液ネイルのネーミングにつられて注文 しましたがペンタイプのネイルは慣れないと 塗りづらい気がします。 勿体ないので、使用はします。
    注文日:2018/06/30
    2016/02/12
    dee0629さん
    期待したほどでは...でも、保護は出来る
    【塗りやすい】けっこうムラになります 【乾きが早い】乾くのは早いです 【ツヤ】ツヤはあるけど、ムラになりやすいのでそれほど... 【持続性】1日~2日。 【爪にやさしい】爪がボロボロになることはなく、優しいと思います 【その他】昔から爪が弱く、すぐに欠けてしまうので購入してみました。 思ったほど色が付かず、ちょっとがっかり。 そして、けっこうムラになりやすかったり、ペンがノックできなくなったり... まとめ買いしなくて良かったかも。 ただ、爪には優しいですし、これを塗っていると保護されているのは間違いないようです。 ベースコート代わりにしてみようと思いましたが、やはりムラが目立つので、単品使いのほうが良さそうです。
    注文日:2016/02/02
    2014/10/24
    Phase7さん
    上品な色で使い良い
    初めて使用してみました。ピンクですが自然な色に近く、マニキュアを塗るときも下地として使っています。しばらく使ってみて爪の状態を見てみたいと思います。
    注文日:2014/10/09
    2013/09/25
    amisaamisaさん
    爪が健康的にキレイに見えて嬉しいです。嫌なにおいもありません。 お湯であまり落ちなかったねで除光液を使いましたが、とるのに少し時間がかかったので、それがちょっと想定外でした。
    注文日:2013/08/15
    2013/08/10
    ふき昆布さん
    輝かない爪あと
    テレビ通販の値段とほぼ同じでした。爪に塗ってみて、臭いがトイレの芳香剤と同じでいやだ。今2日めですが臭いがとれない、2度塗りしたのですが、ツルットなっていない。爪のケアーにいいというので買ったんですが、そこのところはしばらく見てみようと思います。
    注文日:2013/08/06
    2013/05/22
    ペンタイプなので、とても塗りやすいです(^^) まだ使い始めたばかりなので、効果を期待して使い続けたいです♪
    注文日:2013/05/08
    2012/09/20
    ビミョーです
    昔のマニキュア(ネイルではなくて)の色。
    注文日:2012/08/22