2023/06/23
    ちゃんkoreさん
    お気に入り
    最近は、外出するときだけの利用になり、なかなか消費できていませんが、美味しく飲んでます。なのでダイエットの効果はわかりません。500mlのペットボトルのお水に入れてます。薄ーいコーヒーです(^^)。
    注文日:2023/06/10
    2015/10/12
    早々に届けてもらいました
    オーダーから到着まで早いって本当に利用者からすると嬉しい利点です!この商品は某通販番組で知りました。ダイエット効果はわからないですが、毎日すご~くコーヒーを飲むので、少し減らそうと思い、こちらをオーダー。あわよくば!ダイエットになれば更にうれしい♪某通販番組はとんでもなく販売ロットが多かったり、商品金額も異常に高い!なのに送料もしっかりとってるので、番組内でオーダーしてた事が本当悔やまれる!!皆も気づいて!買う前に検索して~!ネット検索したら安値で良心的なお店沢山あるのに。。。こちらのお店も良心的でありがたい!次回もお願いします♪
    注文日:2015/10/10
    2013/12/30
    発送が早くて、しかもポイント10倍でとても助かっています。毎回利用させていただいてます。
    注文日:2013/12/29
    2019/12/08
    ちあきなおみんさん
    美味しいです 何杯飲んでも胃にも優しい
    気がします。 何度もリピートしていますので、お値段が上がったり廃盤になったら困るなと思っています。
    注文日:2019/12/04
    2015/08/19
    ちゃんkoreさん
    毎日飲んでます。
    職場では昼食の後に、休みの日は500のミネラルウォーターに1本を溶かして持ち歩いています。少し薄味で、『みかん水』ならぬ『コーヒー水』です。飲み易くて、私は好きです。1日1本ではダイエットの効果は??です。
    注文日:2015/08/05