6,436円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2015-10-12

早々に届けてもらいました
オーダーから到着まで早いって本当に利用者からすると嬉しい利点です!この商品は某通販番組で知りました。ダイエット効果はわからないですが、毎日すご〜くコーヒーを飲むので、少し減らそうと思い、こちらをオーダー。あわよくば!ダイエットになれば更にうれしい♪某通販番組はとんでもなく販売ロットが多かったり、商品金額も異常に高い!なのに送料もしっかりとってるので、番組内でオーダーしてた事が本当悔やまれる!!皆も気づいて!買う前に検索して〜!ネット検索したら安値で良心的なお店沢山あるのに。。。こちらのお店も良心的でありがたい!次回もお願いします♪

5 2019-12-08

美味しいです 何杯飲んでも胃にも優しい
気がします。
何度もリピートしていますので、お値段が上がったり廃盤になったら困るなと思っています。

4 2015-08-19

毎日飲んでます。
職場では昼食の後に、休みの日は500のミネラルウォーターに1本を溶かして持ち歩いています。少し薄味で、『みかん水』ならぬ『コーヒー水』です。飲み易くて、私は好きです。1日1本ではダイエットの効果は??です。

5 2013-12-30

発送が早くて、しかもポイント10倍でとても助かっています。毎回利用させていただいてます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー