5 2019-09-07

美味しい。
普段の珈琲と変わらず美味しい。便通は出たり出なかったりだったが。味は美味しい。

5 2019-04-16

美味しい❗
中身が動かないように丁寧に梱包され発送も早くて
嬉しいかったです。 初めて こちらのコーヒーを飲ん
だけど今まで飲んだ中で1番飲みやすく美味しいです
6箱も大人買いしちゃったから当分なくならないから
飲みきる前に痩せて欲しいなぁー
オマケも付けて頂き嬉しいかったぁ

5 2018-09-13

何から何まで丁寧!
一番お得に購入でき、安心感も抜群。おまけも凄い!
今回、あらためて梱包が丁寧だと感じました。
軽い商品なにに、ガムテープでがっつりとめてくる。これは正直いらないと思う。
リサイクルで箱を使う時もはがし跡が汚く残る。ガムテープももったいないです。倍以上使われている。
でも、中の梱包にはさすが!と。
おまけはジップのある袋にきれいに入っていて、箱が動かないように
つめてあるものも、無造作ぐちゃぐちゃではなく折りたたんであり、なんとピンクいろ。
コーヒーの箱の色に合わせてあるのか。
数年前は手書きの、業務市場で取引されるような注文書(?)だった記憶が。
客を大事に思ってくださるお店だな、ってあらためて思いました。
次はお正月前に購入して、干支の飴を狙おうかと思っています(笑)

5 2017-01-16

お店の在庫がなくなる前に追加注文!
年始にとっても美味しい「開運干支飴」のおまけと共に送って頂いた矢先、このコーヒーの存在を知った「真夜中市場」で商品がリニューアルされた事を知り、1箱あたりの本数は減るわ金額もアップ(ダイエット効果もアップしたようですが)。
在庫がなくなるうちに、と追加で注文させていただきました。
「開運干支飴」、まだ頂いてしまい、おみくじ付が家族にも好評で、味もおいしい!
お正月はしっかり3キロアップしてしまいましたが、普通の生活に戻り、このコーヒーを1日数杯飲んでいたら、今は元に戻りつつあります。
私にとっては御守りみたいなコーヒーです。
お安く、ポイントもたくさん、そしてワクワクするおまけまで。
こちら以外では頼めません。またよろしくお願いします。

5 2017-01-08

ここでしか頼めない
毎日飲んでいます。お値段的にもここのお店が一番お得!
こちらの商品、リニューアルされたようでお値段も上がったもよう。
いつまで在庫があるのか。何年も飲み続けている味なので、なくなりそうなときに
まとめ買いしないといけないと思っています。
寝る前に飲んでも普通に寝れます。
ノンカフェインじゃないとは思うのですが。
お正月用の酉さんのおまけ、おいしかったです!ありがとうございました。

5 2016-10-25

おいしい
ずっと飲んでいます。こちらのお店が最安値じゃないですかね?
美味しいし、ダイエット効果はよくわかりませんが、太ってないのできいているのかも。これまらのみ続けます。
おまけもとってもうれしい!宍道湖のしじみ、たのしみです🎶

5 2016-10-20

良いと思います
ずっとリピしてます。痩せるかどうかははっきりわかりませんが、これを飲まないと体重が増えたりするので、きっと効いてるんだと思います。無いと不安なので常備してます。

5 2016-07-12

リピです!
何度もリピしています。特に暑い日は冷たい水に溶けて香りが良いので嬉しいです。ポイントが高くて、おまけも ありがとうございます。

5 2016-06-19

リピです。熱いお湯にも冷たい水にも、サッと溶け香りが良くて、お気に入りです。

5 2016-06-01

美味しいです
この味に慣れてしまったのでどのコーヒーよりも美味しいです
ダイエット効果があるかは・・・・何年飲んでもわかりません

5 2015-12-13

飲みやすくて気に入ってる商品。
こちらのショップは値段が安いうえにオマケ付きだし、発送も早かったので大満足です。また無くなったらリピします!

5 2015-12-06

美味しいコーヒーです。これでダイエットできるなら有りがたい!おまけ付きでお安く購入出来毎回助かってます♪

5 2015-07-09

リピーターです
今回はポイントアップもあってラッキーでした。
少し苦味もあってスッキリ飲めます
暑いこの時期に楽しみです

5 2015-07-08

初めて
飲んでみました。
普通にコーヒーで美味しいですね。
毎食事に飲んで太りずらくなる事を期待してます。
オマケもありがとうございました。

5 2015-05-30

満足
ダイエット効果は・・・・でも味が美味しくて飲んでます
アイスにしてもホットにしても美味しいです☆

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー