5 2013-10-19

以前他のショップで何かを購入した時に おまけで付いていて試したところコーヒーの味は濃い目ですが豆乳とかミルクでオーレにして飲んでみて美味しかったので こちらで購入しました。
飲んでまだ日にちは浅いですが体重も2キロ減体内年齢も2歳ダウンしてくれたので継続して飲みたいと思います。

5 2013-08-20

リピです
2度目の注文ですが、発送がめちゃくちゃ早くて助かります。しかも、送料無料でこの価格。
このコーヒーの効果?か、特別なダイエットもせずに3kg痩せました。

5 2014-05-09

以前どこかのショップさんでサンプルで頂いたて飲んでみたら味が濃くて美味しくて豆乳やミルクなどでオーレにして飲んでいます。
お通じが良くなりますし今後もリピしたいショップさんです♪

5 2018-09-13

何から何まで丁寧!
一番お得に購入でき、安心感も抜群。おまけも凄い!
今回、あらためて梱包が丁寧だと感じました。
軽い商品なにに、ガムテープでがっつりとめてくる。これは正直いらないと思う。
リサイクルで箱を使う時もはがし跡が汚く残る。ガムテープももったいないです。倍以上使われている。
でも、中の梱包にはさすが!と。
おまけはジップのある袋にきれいに入っていて、箱が動かないように
つめてあるものも、無造作ぐちゃぐちゃではなく折りたたんであり、なんとピンクいろ。
コーヒーの箱の色に合わせてあるのか。
数年前は手書きの、業務市場で取引されるような注文書(?)だった記憶が。
客を大事に思ってくださるお店だな、ってあらためて思いました。
次はお正月前に購入して、干支の飴を狙おうかと思っています(笑)

5 2017-01-16

お店の在庫がなくなる前に追加注文!
年始にとっても美味しい「開運干支飴」のおまけと共に送って頂いた矢先、このコーヒーの存在を知った「真夜中市場」で商品がリニューアルされた事を知り、1箱あたりの本数は減るわ金額もアップ(ダイエット効果もアップしたようですが)。
在庫がなくなるうちに、と追加で注文させていただきました。
「開運干支飴」、まだ頂いてしまい、おみくじ付が家族にも好評で、味もおいしい!
お正月はしっかり3キロアップしてしまいましたが、普通の生活に戻り、このコーヒーを1日数杯飲んでいたら、今は元に戻りつつあります。
私にとっては御守りみたいなコーヒーです。
お安く、ポイントもたくさん、そしてワクワクするおまけまで。
こちら以外では頼めません。またよろしくお願いします。

5 2019-04-16

美味しい❗
中身が動かないように丁寧に梱包され発送も早くて
嬉しいかったです。 初めて こちらのコーヒーを飲ん
だけど今まで飲んだ中で1番飲みやすく美味しいです
6箱も大人買いしちゃったから当分なくならないから
飲みきる前に痩せて欲しいなぁー
オマケも付けて頂き嬉しいかったぁ

5 2017-01-08

ここでしか頼めない
毎日飲んでいます。お値段的にもここのお店が一番お得!
こちらの商品、リニューアルされたようでお値段も上がったもよう。
いつまで在庫があるのか。何年も飲み続けている味なので、なくなりそうなときに
まとめ買いしないといけないと思っています。
寝る前に飲んでも普通に寝れます。
ノンカフェインじゃないとは思うのですが。
お正月用の酉さんのおまけ、おいしかったです!ありがとうございました。

5 2016-06-01

美味しいです
この味に慣れてしまったのでどのコーヒーよりも美味しいです
ダイエット効果があるかは・・・・何年飲んでもわかりません

5 2015-12-06

美味しいコーヒーです。これでダイエットできるなら有りがたい!おまけ付きでお安く購入出来毎回助かってます♪

5 2015-07-09

リピーターです
今回はポイントアップもあってラッキーでした。
少し苦味もあってスッキリ飲めます
暑いこの時期に楽しみです

5 2015-05-30

満足
ダイエット効果は・・・・でも味が美味しくて飲んでます
アイスにしてもホットにしても美味しいです☆

• 4apple28さん
  • 4apple28さん

5 2015-04-17

知人のオススメでこちらの商品を購入しました。エステでも販売されているらしく、確かに体が変わるので効果があるのだと思います。ニンニクサプリ30日分や、二種類のダイエット商品をサンプルとしてプレゼントして下さり、とても嬉しかったです!しかもポイント10倍!また、利用したいと思います。

5 2015-03-01

味は、コーヒー?て感じですが、まぁ、普通です。
わりと濃いめなので、オーレにして、たっぷり飲めます。
むくみもちょっとましになるような気が?
甘いものを食べるときに一緒に飲むと、安心な気もします。
何より、価格がお安くて、お手軽でいいです!!!
日曜に注文して、月曜に発送してくださり、火曜には受け取れました。
お店のスムーズな対応もうれしいです
また購入したいです。

5 2014-02-23

いつも飲んでいるので少しでもお安く購入できるとラッキーです ダイエット用と言うよりは味が好きで飲んでます 普通のコーヒーより薄いかもしれませんが美味しいです

5 2013-09-10

安い!
送料込みでこのお値段。安いです。この価格だと1杯50円程度なので値段を気にせずコーヒーの代わりに飲めてよいです。飲まないよりは太りづらいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー