5 2017-11-09

ホワイトを購入
人気があってほとんどいつも欠品中なのですが手にとってみるとその理由が分かります
豆皿としてもカトラリーレストとしてもちょうどいいサイズ
ざらりとした質感や独特の色味
本当に素敵なプレートです

4 2014-12-27

可愛いですが。。
2色買いましたが、どちらもかなりの色ムラがありました。その内、1枚は針のような物が当たったような凹みがあり、お店に問い合わせましたが不良品ではなく、手作り特有のもの、とのこと。。やっぱり一つ一つ個体差がでるこのような商品については見て買うべきだな、と良い勉強になりました。

• shino2555さん
  • shino2555さん

5 2018-08-12

ものすごく可愛い!!!
マットな質感の素朴さが素敵です♪

5 2015-01-19

贈り物
誕生日プレゼントにリクエストされ購入しました。
実物は見ていませんが、写真を見る限り、とてもかわいいですね!
自分が欲しくなりました。

5 2018-06-12

無事に届きました!
欲しかったイイホシユミコさんのトリプレート!
めちゃくちゃ早い到着で凄く嬉しいです。
心温まる手書きのメッセージもありがとうございます!
またよろしくお願いします!

5 2017-01-18

毎度再入荷があれば購入しています。
こちらは楽天ポイントが使えるので助かります❗
ライトグレーは確かにムラ?があり、一瞬、えっ?と思いましたがまーこれはこれで可愛いかと…。
家族分の数が揃ったのですが、まだ持っていない色も欲しいです!
いつも包装もていねいで、安心して購入できます。

4 2014-06-24

実店舗で実物をみていないのでほかのものと比較ができず、なんとも言えないのですが、確かにムラはあります。それを味ととるか、とらないか。
意見が別れるところですね。でもモノはとてもかわいいです。人気があるのもうなずけます。実店舗で手に取って買うかというわれれば、微妙です。
やはりネットでの買い物はこういうところがありますね。
辛口で書いていますが、とてもかわいいので個人的には満足しています。ガンガン使いますよ!

• LaLa5013さん
  • LaLa5013さん

5 2014-05-26

マスタード
今回念願のマスタード2枚購入です。
マスタード2枚、ブルー2枚、ホワイト2枚の計6枚になりました。
鳥の形がシンプルで可愛らしく、薬味やフルーツやチョコレートなどをのせて楽しんでいます。
イイホシさんの器はどれも素敵なのでおススメです!!

5 2017-10-18

ずっと欲しかったお皿で、でもネットではなかなか売り切れで買えてませんでした。今回ブルーだけあったので即買いです。
小ぶりで可愛いサイズで、お客さんが来てお菓子を出す時におろそうと思ってます。次は黄色が欲しいです!
お店の方の手書きのメッセージも素敵でした。

5 2016-05-24

可愛い♡
やっと購入できました(^-^)
とっても可愛いです!

5 2016-05-15

やっと買えました!
いつも売り切れでしたがやっと購入する事ができました☆やっぱり可愛いです(*^▽^*)他のお皿も欲しい〜。

5 2016-02-23

かわいかった!
ようやく買えました☻
少しずつ揃えたいと思います

5 2015-03-02

念願のとりさん
いつも売り切れでずっと欲しかった物です。小さくて可愛いですね。早速お手製の小さなクッキーをのせてみました。癒されます。お店の方の商品を大切に扱う優しい心も感じられ、よい買い物でした。ありがとうございます!

5 2015-02-09

念願のトリ小皿
イメージより小さかったですがかわいらしくて結構使ってます。この商品は常に在庫がないですね。
見つけたら即手に入れたくなります。
楽天ではこちらのお店だけが取り扱いしているようなのでよくチェックします。

• yonrakuさん
  • yonrakuさん

5 2014-12-28

gray購入
マットな質感がとても素敵。
和洋どちらとも合い、かわいいポイントになるサイズです^^
大満足!
マスタードの再入荷を希望します!

レビュアー投稿画像