• 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2019-08-30

とっても重宝しています。
イイホシさんのこのお皿はどんなお料理もおしゃれになりとても重宝しております。こちらのサイズはホールケーキや、パンケーキ、フレンチトーストやパスタなどに利用しておりました。少し大きめのサイズなのでお皿に程よい空間ができました。
半年程利用していたある日、冷しゃぶを作りお皿に盛り付け冷蔵庫に入れておいたところ、取り出す際に割れてしまいました。原因不明でしだが、問い合わせたところ、イレギュラーでしたが、ご親切に交換対応をしていただきました。商品だけではなく、出品元の対応が素晴らしかったので、また是非こちらで購入したいなと思っております。大変満足しています。ありがとうございました。

5 2019-03-12

namiグレー
ずっと気になってた
イイホシユミコさんの食器。
ついに購入しちゃいました。
すごくステキでした!
皆さんが絶賛しているのが
わかりました。
質感も色味も絶妙で
料理の盛り付けも
気分が上がります。
少しずつ揃えていきたいです。

5 2018-04-14

新色のレイニーグレーを購入しましたがとても素敵な色合いで使うのが楽しみになりました。
お店の対応も丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。

• kinu1108さん
  • kinu1108さん

5 2017-08-15

かわいい
食卓に並んでいるだけでオシャレになり、大きさもいいサイズです!

5 2016-10-29

ruri
どーんと大きなお皿ですが、ruriはとても素敵な色で盛り付けも楽しめそうです。お店からの丁寧なメッセージも入っていて、色違い形違いで欲しくなります。

5 2016-10-11

自分の目でこだわって選んだ物なので、大切に愛用したいです。
気に入った物と出逢えるように、これからも変わらず素敵なお品、対応に期待してます。

5 2015-04-04

素敵なお皿
しっとりした質感のなんとも言えないオシャレなお皿です。イイホシさんのお皿はどれも素敵ですね。
白とブルーを購入。大きなワンプレート使い勝手がいいです。グレーも欲しいです

5 2015-04-03

ruriを。
ruriしかなかったのですが、すごく使いやすいので、sunaも色違いで欲しいです。油染みが小皿より気になりますが、対処法で解決です。ワンプレートに本当に役立つ大きさで、cupとともに愛用しています。