1件~10件 (全 10件)

5 2015-07-30

ワインだけでなく デザートを盛り付けても可愛い
飲み物がとてもきれいにキラキラして見えるガラスです。
薄いので取り扱いには少し気を使います。

• yunsiさん
  • yunsiさん

5 2017-04-04

箱からステキ
売り切れだったものがたまたま在庫アリに!でもお値段がイッタラの×2つ分だからまずは1つ。。。イイホシさんの器は箱からテンションがあがります!あけて思わず歓声をあげてしまいました!とてもとても美しい!!想像していたより大きいですが、ガラス自体がとても薄く繊細で…。これは割らないように気をつけなくては!!ワインもいいですが、夏場アイスコーヒーを飲むのにも良さそう…♡必ずもう1つ買い揃えて夫婦で使いたいです。でもスタッキングは怖くてできないなー。発送も早くとても信頼できるお店です。ありがとうございました。

5 2018-04-22

かわいい!
足つきのグラスを探していたところ、こちらに出会いました。マグカップと一緒に購入しましたが、大変気に入りました。

• ITOMAKIさん
  • ITOMAKIさん

5 2013-12-10

とても、素敵です♪
お店の方より、商品の希望個数の手配から配送まで
とても、ご親切に手配頂きありがとございます♪
とても、丁寧に梱包頂き、無事に商品が届きました。
イイホシユミコさんの商品は、初めてですが、
とても素敵なグラスで、1つ1つのグラスに品格が
あって眺めているだけでも、心に潤いを与えてくれます。また、グラスの入っていた箱がとても、洒落ていて、イイホシユミコさんのタグが箱について、
愛着あって取り扱いされているのだと感じました。
とても、良いお買い物でした。

• moeshimaさん
  • moeshimaさん

5 2017-09-20

素敵なグラスです。
口当たりがよく、プレゼントした母にとても気に入ってもらっています。

5 2016-11-20

喜ばれました
友達夫婦にプレゼント。とても喜ばれました。自分達用にも欲しいです。

5 2016-12-18

素晴らしい結婚祝になりました
友人の結婚祝に贈りました。
夫婦共にワインが好きとのことでリクエストを受け探しました。
友人はこだわりが強いので、一風変わった形のワイングラスですが、
こういう作家さんのものは好きだろうな、と即決。
贈ったときの喜びようはもちろん、
実際に使ってから連絡をもらい、
ガラスが薄く、口当たりが良いとのことでした。
また、スタッキング可能なところや、
ワイングラス以外にも用途が考えられるところが
これから生活が始まる結婚祝にピッタリだったようです。

5 2015-03-28

気取り過ぎていない、こなれたワイングラス。コレでブドウシュを飲むヒトトキが最高にシアワセ。

5 2016-10-17

売り切れになっていたのに、ふっと見たら入荷してる!と思って購入しました。
思っていたよりも薄いですが、軽くて使いやすいです。
スタッキングもできて、飲み物が美味しそうに見えます。

3 2016-05-29

大きめです
薄いガラスで軽く、シンプルな形が素敵です。
スタッキングできるワイングラスというのは他にもありますが、カチッとして軽い感じがいいなと思い、これにしました。
大きめだということはわかっていましたが、
届いて食卓に置いてみると、やはり、ワイングラスとして使うには大きいです。
さらに小さいサイズがあれば、使いやすいのにな。
でも、ヨーグルトやパフェの器としてはぴったりな大きさなので、器としてよく使う予感です。