送料無料★サービスプライスジャケット 【...(仕事着屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2009-08-19

安いのに綺麗に決まるジャケット
身体にフィットして、とてもスタイルが良く見えます。
会社でのスーツが義務付けられているが自前でスーツを買っていたらきりがなく自分の中での制服と決めれる物を探していて買いましたが、1万出してあんま良くなかったらと心配してたのであえて1枚だけしか買わずに、到着してすぐ試着してみたのですがそのフィット感がとても気に入ったので、その場ですぐもう1枚リピしました。
ちなみにベストも同じ素材の同じ会社で揃えてもらうのも相談に乗ってくれて送ってくれました。ホントに感謝です。

5 2010-07-13

オススメ
上下別々のサイズで購入出来たのも良かったし上下の素材、色合いの相談にものっていただいて初めての購入でも安心して購入できました。今回はネイビーの無地でしたが次回はストライプの物を購入したいので、また相談にのってください。

5 2009-08-10

スタイルよく決まる。
着やすくスタイルよく決まるので、気に入って、すぐに追加注文をしました。

関連ジャンル レディースファッション事務服ジャケット