2022/08/26
    本日届きました!主人の誕生日プレゼントとして渡す予定です!楽しみです!!ありがとうございました!
    注文日:2022/08/16
    2022/04/28
    SMILE_KOHさん
    凛として品格溢れるペンケースの最高峰!
    モンブラン純正品の高品質なペンケースを初めて手にしました。 普段使いのモンブラン161ボールペンと149万年筆の2本を大切に保管し、持ち歩くためにも、本商品を選定させていただきました。 イタリアンレザーのコシと張りと光沢感が、とても上質なまさにペンケースの最高峰と称しても過分ではないように感じ入りました。 ハードケースやケース袋、補償書等も端正に内包頂き、心躍る思いで開封させて頂きました。 モンブランブランドの度重なる高価格化の時流の中、とても好感の持てる適正な価格でご提供いただけて幸甚しきりです。 名入れにつきましても、筆記体で、流れるように一文字一文字を丁寧にフラップ裏側へ施していただき、喜びも倍増です。 御店の迅速かつ丁寧な問い合わせ対応等も、類稀なるほど、白眉の存在だと感心いたしました。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 生涯のペンケースとして愛用させていただきます! 2022/4/28
    注文日:2022/04/22
    2021/03/12
    Wgardenさん
    大変満足してます。
    価格も競争力ある中で、純正包装紙つき、ネーム入れて頂き、良い商品ありがとうございました。大変満足しております。
    注文日:2021/03/11