マリメッコ Marimekko バッグ リュック バ...(Alevel(エイレベル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • 強度が良い感じ!
  • あす楽で注文した翌日に届きました。今回ママバックとして購入させていただきました。私は完ミの為、外出時にミルク用の水筒と湯冷ましを常に持ち歩いているのですが、今まで使っていたリュックはその重さでかるった時に肩紐の付け根のところが突っ張って切れるんじゃないか?と心配していました。でも、こちらのリュックはリュック全体もですが背中に接する部分の平らな面の強度と肩紐も太く丈夫でそんな心配 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-21
  • 高い割には普通のリュックです。サイドのポケットが幅が狭くて奥が深いつくりなので物の出し入れが大変です。よって何も入れません。もっと安くて機能的な物は沢山ありそうな気がします。生地はしっかりしてました。あと主人と兼用してるのですが、他の方のレビューにもあったように肩紐の調節が外れてしまうと言っていました。私はまだないですが。 ・・・(続きを読む
  • ★みぃくん★さん
  • こた4804さん
  • こた4804さん

5 2019-06-18

注文から発送までとても早かったです。
元々使っていたマザーズリュックが、中身があまり入らず、物が取り出しにくく、抱っこ紐み付けると肩が痛くなるため他のものを探していました。
色々と調べていくとこちらのリュックの口コミが良く、見た目もシンプルで購入させて頂きました。
ポケットも大きいです。肩紐の両サイドに物を引っ掛けられるようになっているので、そこに消毒用アルコールジェルなとを付けています。
とても気に入りました。

5 2019-05-24

強度が良い感じ!
あす楽で注文した翌日に届きました。
今回ママバックとして購入させていただきました。
でも、こちらのリュックはリュック全体もですが背中に接する部分の平らな面の強度と肩紐も太く丈夫でそんな心配も無さそうです!
もっと早く出会いたかったです!笑
まだ、子どもは4ヶ月なのでまだまだママバッグは必需品なので沢山使わせていただきます!
デザインも素敵です!
スポーティーにもカジュアルにも、ちょっとしたフォーマルな場にこちらのデザインだったら持って行っても大丈夫そうです。

4 2019-10-09

強い味方!
旅行の時は、スーツケースかショルダーバックを利用していましたが、今回両手を開けておきたかったのでこちらを購入。カバン自体軽いし、沢山入るし、スタンダード型のリュックなので使いやすかったです。
一泊旅行ならこれで十分でした。(お土産も入ったし)
見た目もオシャレで友達にも好評でした♪
中に小分けのポケットがあるともっと良いかな?
当分、国内1泊〜2泊旅行はこれを使います!

• ***0809さん
  • ***0809さん

5 2019-06-23

大容量!使いやすい!
中の仕切りがないので、100均のA4のファイルを入れて商品しています。
外ポケットが深いのが、じんわーり使いやすさの高得点です。
紐の長さが変わりやすいのはYouTubeで調べたリュックサックの紐の通し方で解決です。オススメ!

4 2019-04-18

早い
注文してから翌日に届きました。
配送されてくるのでポケットに折り目がついているのが仕方ないかなと思う範囲です。前から気になっていたリュックでしたので直営店で大きさを確認してからこちらのショップで購入しました。
ガッツリ利用していこうと思います。

• ちぃ1927さん
  • ちぃ1927さん

4 2019-02-20

ちょっと重い
配送がはやく、梱包もキレイでした。リュックそのものの重さが少し気になりますが、日常用に愛用したいと思います

5 2019-06-22

マザーバッグに!
この度、マザーバッグに使える
大きめのリュックを探していました。
色々と迷いましたが
サイドのポケットの有無とお値段、
レビューを読んで購入を決めました!
容量も十分で
サイドポケットにマグも入れられて
とても助かります✧◝(*´꒳`*)◜✧
早速、出掛けた先で
同じリュックを背負った方を
見かけました。
やはり人気のお品だとよくあるコトですね!
しっかりしたリュックなので
長く使えそぉ´ ³`°)
注文してカラの到着もとてと早かったです。
ありがとうございました!
たたみジワが強めに残っていて
少し気になりますが、使っているうちに
なくなってくれますよぉにo(>∇<)o

5 2019-05-03

妻にせがまれて(笑)
私も10年前からマリメッコ好きなこともあり、あっさり買いました。
妻は気になっていないようでしたが、開けた時に自立しやすい構造になっていて、ベンチなどに置いて物の出し入れがしやすいように「見てて」思いました。
カバンのカラビナ、まだ何も起きてきませんが、車に乗るとに車に傷付く時あるので注意して欲しいかな。
ヒモの長さ調整の範囲が、やや限定的?大きな方だとサイズがどうなのかと思いました。
全て、妻の使っているのを見ただけのコメントなので参考になるか。。

• shiomxさん
  • shiomxさん

4 2019-12-12

ポケットもいっぱいあって使いやすい。注文した翌日に届いたのでお出掛けに間に合いました。ただカブってしまうので−1しました。

5 2019-10-01

迷いに迷って購入しました。
思っていたよりも使い勝手が良く子供とのお出掛けに重宝してます。
口が大きく開き中の物が見やくす取りだしやすいです。横はファスナーがついていて物の出し入れはしづらいです。ペットボトル等を入れたかったけど上手く入れれませんでした。

5 2019-06-30

大きすぎかとおもいましたが、肩紐の安定も良くとても使いやすいです

5 2019-05-12

ずっと欲しかった!
ずっと前から欲しかったこのリュック&#8252;
ショップで見てる高くてなかなか手が出せませんでしたがこちらはリーズナブルなお値段でしたし、絶対に黒色と決めていたので黒があったのですぐに決めて買いました。ゴールデンウィークが挟まって届くのが遅くなるだろ〜と思っていたのにすぐに届いてまたまた感激しました。

5 2020-01-13

かわいい!
畳シワとかそんなないですし、配送物なら普通じゃない?なんて思います。とてもちゃんとしてるリュックが届きました!お買い得で購入できたし、良かったです☆

• yuukorin3さん
  • yuukorin3さん

5 2020-01-11

他のブランドと迷いましたが、店舗で見たら形がスマートだったので、購入しました。孫とのお出かけに大活躍しそうです。

4 2019-12-08

発送が速い
注文して2日くらいで手元に届きました。梱包はシンプルで十分だが、高いものなのにしわと折れが気になる。