• KAIさんさん
  • KAIさんさん

5 2022-06-08

回転式バックルが秀逸。靴の色に合わせて、気分にあわせて、ベルトの色をかえられるのが嬉しいです。

4 2014-08-03

期待より↓
2本目のダンヒルベルト
1本目が良かったので2本目購入でしたが、これは少しチープな感じ。
ベルトが薄い!!でもバックルの輝きは流石ですね。

4 2017-09-01

シンプルで上品
60代の父親にプレゼントしました。もともとダンヒル好きなので、このシンプルかつ上品なデザインをとても気に入ってくれました。離れた場所にいるので、フリーサイズは助かりますが、カットするのは非常に緊張すると言っています。カットの仕方について、希望者だけにでも説明書を同梱していただければ尚良よいと思います。

5 2015-11-03

素敵
写真で見ると片面ダークブラウンかわかりにくかったですが、実際に見るとダークブラウンできちんと色質感の異なるリバーシブルタイプで素敵でした。百貨店を見たところダンヒルのベルトは三万以上でこちらが安かったのでプレゼント用に購入しましたが、いい買い物ができました。

5 2021-01-19

20代後半彼氏にプレゼントしました。
長い間付き合っていることもありベルトのプレゼントは3回目ですが「ダンヒルだからしっかりしてていいね」と大変喜んでくれました。ツーウェイなのも良かったようです。ラッピングのリボンも綺麗でした。
また、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。私のミスで到着希望率日を1週間遅く設定してしまい そのことにもギリギリに気付きました。商品の到着がプレゼントする日に間に合いそうもなかったので諦めてキャンセルしようと電話したところ、すぐに出荷すれば間に合うとのことで、実際翌日の午前中には手元に届きました。イレギュラーな電話をしたにも関わらず、明るく親切な対応で、とても安心しました。無事プレゼントを渡すことができ、喜んでもらえました。本当にありがとうございます。また機会があれば、こちらのお店を利用させていただきます。

4 2015-08-20

良かったです
喜んでもらえました!
切り方やバックルの外し方の説明がないので少し不親切かもしれないです!

5 2013-09-25

とても速い対応!
午後に注文して翌日には到着しました!
迅速さに感動です。包装も美しく、希望通りでした。
中身はプレゼントなので私は見ることができませんが、きっとよいものでしょう。
喜ばれると思います^-^

5 2021-07-06

今までダンヒルは正規品しか買ったことがなく、今回は正規品と並行輸入品両方一緒のタイミングで新品を買いました。
違いは、正規品の方は店頭ではなくネットで買う場合はバックルにビニールの保護シートが貼られており、ネジを差し込んでも傷つきづらいです。こちらはシートがないので、ベルト調節際傷がつかないか心配です。
また、正規品の方は新品でも革の匂いが全くしません。こちらはなめしのにおいかな?かなりキツイです。しばらく経って臭いが消えればいいのですが……ちゃんと臭いが消えたら、今度から並行輸入品でも良いかなと思いました。
臭いがとてもきついので、すぐには使えそうにないのは残念です。
(追記)
1日扇風機の強風に当てただけで、臭いはだいぶ取れたので★3つ→★5つ。消耗品なので、このクオリティで安く買えるのは良かったです。

5 2014-12-14

クリスマスプレゼント用に
クリスマスプレゼント用に購入しました。
ラッピングもクリスマスデザインのものを一緒に注文しました。
ラッピングがとても可愛くて渡すのが楽しみです。
商品自体はまだ見れないので期待を込めて星五つ。
喜んでくれるといいなー。、

• sakura8811さん
  • sakura8811さん

5 2014-10-22

素敵です♪
彼氏の誕生日で購入しました!
皮もいいしバックルもカッコイイ!って言ってました!
満足の品物です!

5 2022-02-06

誕生日プレゼントに。
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。いままでだと店舗に行って選んでいましたが、コロナ禍なので、外出を自粛の意味からネットでの購入にしました。思っていた以上の商品で、良かったです。クチコミ検索も、とても良き評価が決め手となりました。旦那さんも、喜んでくれてました。

5 2021-08-11

夫に新調です。とても気に入ってくれてます。

5 2021-07-16

主人にプレゼントしたところ、とってもカッコよく気に入ってもらえました。

4 2021-04-20

早く対応していたのでよかったです
ただ外装の箱に小さな凹みがあったのは
残念です

4 2021-03-15

ダンヒルはもともと好きだし特に不満はなし。