7,700円  買い物かごに入れる
  • orangecocoさん
  • orangecocoさん

5 2016-11-30

上品でキラキラ度満点!
195933-20161127-0454903354
退職者にスワロフスキー社ブレスレットを贈る事が恒例の部署です。
多忙でデパートに行けず、公式HPを見るも気にいる物がなく断念。
見つけたのが、素敵なテニスブレス。
並行輸入だとなんて、一抹の不安を抱えながら購入。
純正ラッピング・手提袋・自由メッセージカードを見て不安解消しました。
送別会で開けてつけてくれた退職者も大喜び!
上品でキラキラ度満点。
一昔前ならダイヤで高価な物、負けず劣らずのキラキラブレス。
在職者一同「私も欲しい〜」の連呼。実に私も欲しい〜!!

5 2018-03-10

以前から気になっていたスワロフスキーのテニスブレス!他店でもスワロフスキーのブレスが安く出ていたので迷ったのですが、こちらを購入して良かったです。主張しすぎないデザインと留め具の形が気に入っています。

5 2016-08-30

気に入りました
以前からテニスブレスレットが欲しくて探していました。
他店でもスワロフスキー(と謳っている)の商品もありますが、やはり安心の純正品。輝きが違います。長さ調節が可能なのも購入の決め手でした。

5 2015-08-02

想像していたとうり、綺麗です。気分が上がります。

5 2014-10-01

きらきら✨
前から欲しかったのですが、なかなか買えずにいました。手にしてみて、輝きの美しさにうっとりしました。仕事中にも付けてますが、気分が上がります。おすすめです。

5 2015-03-04

素敵です
ゴールドの方は持っていたのですが、こちらもずっと気になっていて
今回購入してみましたが…
これめちゃめちゃ輝き綺麗です。
ジルコニアにありがちな『ギラギラ』ではなく、
『キラキラッ』て感じかな。

5 2019-05-11

綺麗
以前AEONで見かけた時シルバー17000円、ピンクゴールドは12000円。先週、時期もあってシルバーは売り切れてしまっていてピンクゴールドを購入しました。手首で光輝いてましたけど、どーしてもシルバーが欲しくて…かなり安価で購入でき嬉しい限りです。先程、届きましたので2連で付けてみましたが良いですね。凄く綺麗で華やかです。

5 2020-11-19

よかった
サイズぴったりで、とても満足しています。

4 2020-10-27

輝きが凄いです。
本日届きました。
早速つけて見ましたが重量感がありキラキラです。ちょっと残念に思ったことは、留め金部分がすごく硬すぎて、外したりするのに爪が割れてしまいました。ゆるいと外れてしまうので、この部分は仕方ないとは思いますが…
非常に硬すぎます。

5 2020-07-08

スワロフスキーブレスレット
画像で見るよりもとても満足する商品です。普段使いには本物のダイヤは気が引けるのですがスワロフスキークリスタルは輝きも個人的には好きですし存在感抜群だと思います。毎日愛用してます。

• hitky24さん
  • hitky24さん

5 2019-06-23

家族へのプレゼントで購入しました。
すごく気に入ってもらえました。

5 2018-08-02

ありがとうございました
発送に関して、注文前に問い合わせさせて頂きました。とても感じがよく、親切に対応して下さいました。商品は、注文した翌日の午前中に到着。

5 2017-05-27

良かったです
中央の接続部分を外してちょうど良い長さです。
普段使いに自分用に購入しました。

5 2017-01-24

安い
安く購入できて良かったです。
ちょっとスワロフスキーのキラキラ感が眩しい程ですが…、キラキラしているのが好きな人にはおすすめです(^-^)

5 2015-12-09

大満足です
キラキラ具合が とても上品で素敵です。
長さが調節できたのも◎