トミーヒルフィガー TOMMY HILFIGER 長財布...(Alevel(エイレベル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-11
  • とても気に入ったようです!
  • 夫のお誕生日のプレゼントでしたのでギフト包装をお願い致しました。長財布の入っているBOXがとても立派で包装も丁寧で安心致しました。とても気に入った様子で早速使用していました。開いたときの中央部分のトミーの布部分のたるみが少し気になりましたが厚さ・カード入れ部分・表の柄など使いやすそうです。この一年この長財布と上手に付き合っていって欲しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • モンモン3636さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,449
  • 3 2012-10-09
  • ちょっとぺらぺらでしたが
  • ちょっとぺらぺらでしたがカードをいれると良くなります前使用していたものがカードを入れると厚くなってしまうので調度良いかも ・・・(続きを読む
  • matukojiさん

5 2016-01-24

すてき
使いやすくて革素材が良くて満足です!!!!

5 2016-01-08

大変喜ばれました!
彼へのプレゼント用に購入しました。直接相手の家に郵送したため包装などは確認できませんでしたが、お財布はしっかりした作りでお値段の割に安っぽさは感じませんでした。

5 2016-01-07

プレゼントに!
プレゼント用に購入したのですが、とても喜んでくれました。
シンプル過ぎず、中のラインがかわいかったです。使いやすそうでした。

5 2015-11-24

息子に☆
高校生の息子への誕生日プレゼントに購入しました。
シンプルでかっこ良く喜んでいました。
箱もかっこ良かったです♪

5 2015-11-01

シンプルでかっこいいです
息子にプレゼントしました。
カードも結構入るし、デザインがごちゃごちゃしていなくてとてもいいです。
気に入ってくれたようです。

5 2015-10-03

ありがとうございます
プレゼントしたのですが
とても喜んでいました。
見た目よりしっかりしてました。
使い勝手もよさげです

5 2010-09-11

コインケースとお揃いに・ω・
TOMMY HILFIGERの革はとても柔らかいものが多いので、傷などが簡単についてしまうのですが、このお財布は傷等が目立たないデザインになっているので安心して使えそうです(^O^)/☆
お店の対応もとっても親切で、迅速に対応して下さって、とても感謝しています\^o^/

4 2012-12-18

子供のクリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼント用で購入しました。
ちょっと中学1年では渋いけど、まぁ喜んでもらえると思います。

4 2013-01-11

とても気に入ったようです!

• tennnnさん
  • tennnnさん

5 2015-01-09

本物です
僕はこの財布を以前から愛用していいました。
しかし、5年ほど経過してチャックが壊れたので買い換えようと思ったのですが、あまりにも安いので偽物だったらどうしようかと思っていました。
しかし、実際に比べてみると細かい部分までディティールが一致しており裁縫の荒さなどもなく、本物だと確信しました。
たまに偽物があるみたいなんで参考までに(=゚ω゚)ノ

5 2014-06-21

高校生の息子へのプレゼント。
とにかく外箱が豪華で高級そうに見えますのでプレゼントにオススメです(笑)
黒のシンプルな長財布というと、どれもつまらないデザインで、なかなか気に入ったものが見つからなかったのですが、こちらのものはシンプルではありますが、開くと赤いラインのアクセント。皮も丈夫でキズは目立たなそうです。
良い買い物ができ満足です。

5 2011-11-29

満足です。
誕生日の息子からのリクエストで購入しました。
オジサンぽくないかしら?と思いましたが、柔らかく
程よい厚みもあり、本人もとても喜んでいました。
カード入れが多いというのも気に入っていました。

• mamn8420さん
  • mamn8420さん

5 2014-12-17

よい買い物でした。
甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。他の方のレビュー通り、箱が豪華で感動しました!価格以上のものが手に入り、満足しています。

5 2014-03-21

イメージ通りの物で、喜ばれました。
また、いい物があったら買いたいと思います。

• さも5158さん
  • さも5158さん

4 2014-03-19

息子に
なかなかつかいやすいです。
カードの収入もたくさんあり、良い