バカラ Baccarat ドンペリニヨン シャンパ...(Alevel(エイレベル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みちよ17さん
  • みちよ17さん

5 2019-01-06

夫の誕生祝いで購入。とても丁寧に梱包されていました。
次回の注文も安心できると思いました。

4 2018-10-07

お祝;ドンペリニョン シャンパンフルート
結婚のお祝いに贈らせて頂きました。注文してから敏速に発送頂きありがとうございました。

5 2014-11-11

実店舗のあるショップの安心感
結婚15周年(クリスタル婚)にちなんで、妻へのプレゼントとして購入しました。梱包も丁寧で、商品も問題ありませんでした。
価格だけみれば他に最安店が2〜3ありましたが、実店舗がある信頼感を買いました。(大阪にも有名な実店舗有りショップがありますが、そちらよりはお得でした^^;)
また、純正紙袋があるのはプレゼント用途としてはとても有り難いです。見栄えが全然違いますので、是非お勧めです。
また機会があればよろしくお願いいたします。

• orih741さん
  • orih741さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,405

5 2017-10-16

Baccarat ドンペリニヨン シャンパンフルート ペア 使いやすいです 洗っている時2脚割り ペアで購入 通常より安く買えて 満足

5 2015-11-01

プレゼント用に
綺麗な包装でした。プレゼント用なので、中身は見れていませんが対応も良いお店だと思います

• koyaoh0201さん
  • koyaoh0201さん

5 2015-07-21

きれいな包装でした
お中元用に注文しました。丁寧なラッピングで贈り物に十分耐えうるものでした。

5 2015-07-06

バカラだけに
お礼の品として、購入しました。
包装や紙袋も素晴らしく、贈りがいがありました。
中身は確認できませんでしたが、自分用には
なかなか購入しきれない一品ですね。

5 2014-10-27

贈り物として購入しました。
とても素敵で大変喜んでくれました。

5 2014-06-20

送別のプレゼントで送りました。
本人は大変喜んでおり良かったです!
梱包も丁寧で満足!

4 2014-06-07

友人の結婚祝い
プレゼントしました。とても喜んでくれました。

• 響0712さん
  • 響0712さん

5 2014-05-23

プレゼントに好適品です
友人からお祝い返しに利用させていただきました。バカラのグラスをと思っていましたので、いろいろ探していたところ、こちらの商品が予算、商品、あす楽対応、ラッピングと希望通りだったので、迷わず発注させていただきました。プレゼントに好適品だと思います。

5 2014-04-15

友達への結婚祝いで購入しました。
綺麗に包んでもらえてましたし、届くのも早かったです。
とても喜んでくれたのでいい買い物でした。

5 2014-03-20

喜ばれました!
友人の結婚祝いに買いました。
自分ではなかなか買わないけれど、もらったら確実に嬉しいものを、と考えた結果、バカラを選びました。
先方もとても喜んでくれました。

5 2014-01-10

満足です
ブレゼントに購入しましたが凄く良かったです

5 2013-12-30

友人へのお祝いに購入しました。
とっても喜んでくれて、よかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーシャンパングラス