バカラ Baccarat ベルーガ ハイボール (大)...(Alevel(エイレベル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-11

還暦祝い
還暦に赤いものを贈りたくて、注文させてもらいました。
発送も早く梱包も丁寧でとても喜んでいました。

• reicordさん
  • reicordさん

4 2017-12-04

希望通り贈っていただけました
友人の結婚祝に熨斗をつけて送付しました。
喜んでくれたので良かったです。

5 2015-05-21

退職祝い
大変お世話になった方が退職するにあたり、何にしようか考え、今まで単身赴任していたので第二の人生奥様と晩酌して欲しいと思いこちらを贈りました。中を見る事は出来ませんでしたが、箱はズッシリ重くきっと気に入ってくれたと思います。包装もステキでしたし一緒に買った袋に入れたら高級感倍増でした。自分用にいつか買いたいと思います。

4 2015-09-08

梱包もきれいでした。
きちんと割れなどもなく、梱包もされていたので、よかったです!

5 2014-07-11

楽しみです
まだ届いておりませんが、友人の結婚祝いに購入させていただきました。早く届くのが楽しみです。バカラが好きな友人のこと、きっと喜んでいただけるでしょう☆

• 山タナさん
  • 山タナさん

5 2014-01-29

今回退職祝いの贈り物として購入しました。送別会の席で披露されてとにかく
グラスってこんなに透きとーているのかと言う位輝いていました。値段がもう少し安ければ是非個人的にもほしいなーって感じです。これは化粧箱で飾っておいた方が良いような感じです。使用するのがもったいないですね。
とにかくすばらしい商品。。

5 2016-01-09

喜んでもらえました
母の誕生日に、父とのペアグラスとして贈りました。
愛用してくれています。

• erippleppleさん
  • erippleppleさん

5 2015-10-31

喜んでもらえました。
結婚祝いに購入しました。とても、綺麗なグラスで喜んでもらえました。思ったよりは大きかったですが、どっしりとした高級感があり、よかったです。

5 2015-10-13

結婚祝いに贈りました。中身の確認はしていませんが、とても喜んでもらえました。

5 2015-08-19

プレゼントには最適
プレゼントには最適な商品です。なかなかご自身では買わないので

4 2015-08-01

プレゼントに
結婚祝に袋と共に購入。
ブランドの袋は必要です。

4 2015-06-06

いい音
友達の誕生日ブレゼントに購入しました。プレゼントは喜んで頂けました。

• MMXROMさん
  • MMXROMさん

5 2015-06-03

安いし、早いし、満足しています。
安いし、早いし、満足しています。値段が安いし、しっかりした商品なので満足しています。助かります。ありがとうございました。

4 2015-06-01

初のバカラでした。意外に重かったですが今後使っていきます

4 2015-05-31

贈り物なので中身の確認は出来ませんが、とても高級そうに見えます。発送もスピーディーでした。