erga9872さんのKATO 10-395 【予約】583系 7両基本セット(...(天賞堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• erga9872さん
  • erga9872さん

5 2011-03-17

ついにキター!
ついに夢にまでみた、583系が私のレイアウトへ。しかも、一番好きな国鉄色でかつJNRマーク付きで!イメージ的には秋田車両センターやいま、地震でご苦労なさっている仙台車両センター所属車両ですが、やはり、なんといっても、きたぐにも忘れてはなりません。何しろ、地元を走る列車であり、最後の583系営業列車なのですから。7両でも、十分な迫力で、いぶし銀的な存在を放ってくれそうです。

関連ジャンル ホビー鉄道模型電車