アンブロ ジュニア サッカー プラクティス ...(ユニフォ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

今履いているものが小さくなり少し大きいですが、買いました。
大きいですが長く使えそうです。
生地もまあまあしっかりしていました。

4 2019-08-29

120cmを購入しましたが、ジャージの120と比べるとウエストが少しきついように感じたので、130でも良かったかなぁと思いました。
届くのは早かったのでとても助かりました!

• capagoeさん
  • capagoeさん

5 2019-03-23

サッカー好きな子どもがとても喜んでいます。カラーバリエーションも豊富です。

5 2019-02-28

142センチのガッチリ体型の子供に160サイズを購入。着た感じもちょうど良く、子供も気に入った様子でした。

5 2018-10-20

早かった★
発送まで早くて助かりました★
サイズも普段120でちょうどよかったので120を購入したところぴったり?(^o^)/
色も思った通りでした♪

5 2018-07-01

普段140サイズ着用の小4男子ですが、150でも大丈夫でした。ちょうどくらい?

5 2013-12-11

しっかりした光沢のある生地でなかなか良かったです。
136cmちょっと太めの息子に150cmでぴったりでした。

5 2017-04-15

サッカーを始める息子に
サッカーの始める息子達に購入、とても気に入っています。ありがとうございました。

4 2017-01-15

良かった。
130センチの息子に、以前は140センチを購入しましたが、少し短めなため、今回は150センチ購入しました。ちょうどいい感じでした

4 2016-12-29

着心地OK
生地の質も良くはきやすく、子供も喜んでいました。

• koco4030さん
  • koco4030さん

4 2016-11-25

小柄な息子にも
5歳ですが、小柄な為なかなか合うサイズの練習着がありませんでしたが、これはちょうど良かったです!

5 2016-08-29

子どものサッカーに。
子どもがサッカーをやり始めたので購入。
近くにショップがないので助かりました!

4 2016-08-10

95センチくらいやせ型の息子、110センチでぴったりでした。
レビューを参考にしてサイズを大きめにして良かったです。

5 2016-07-03

ちょうどいい
娘がサッカーをやっており、洋服は130ですが、140でも少し丈が短めなのでちょうどよかったです。別のメーカーだと120でも少しゆるいのですが、これはちょうどよく、娘も満足してます。

5 2016-05-26

117cmのムスメに
少し大きいとはおもいましたが、130cmを購入。落ちる程ではないけれど、再来年まで履けそうです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルキッズ・ジュニア用ウェアハーフパンツ・ショートパンツ