アイリスチトセ 新JIS規格生徒用イス (学...(オフィス家具専門店モリタスチール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-04-17

メールで書かれていた配達予定日に、大きな段ボール箱に入って届きました。
気になるキズはありませんでした。
長持ちしそうな丈夫さで高さも変えられて大満足です。

5 2020-04-15

しっかり
しっかりした椅子で、二つ目です。オススメです。

5 2016-10-03

6才の娘用
少し小柄な年長さんの娘が机に向かうために購入しました。
とってもしっかりとした物で、女性でも工具があれば上下の調整も難しくないと思います。(わたしも何度か調整したので)
色はブラウンにしましたが、茶色というよりでほぼ”グレー”です(^_^;)
イケア購入のグレーのクッションを置きましたがマッチしています。
木のものと悩みましたが、成長しても使えるようにこちらにして正解でした。
木のささくれ?で衣類が痛む心配がないのもよかったです。
それと、かなり簡易包装で届きます(笑)

5 2015-10-21

中3息子に購入。
今まで座り心地が良いハイバックチェアーを使用。でも座り心地が良すぎて
寝落ちしてしまったり、足を机に上げて寝てたり、くるくるまわって遊んだりと散々。
今までの椅子を思い切って処分して椅子を学校で使用しているタイプの物に変えました。高さのサイズ調整もできて良いです。
学校椅子ということで家でも緊張感が若干あっていいようです。

5 2014-02-12

書道教室で、低学年用の机に合わせて購入しました。説明書などなかったので、高さ合わせはちょっと戸惑いました。グリーン系を選びましたがよかったです。長く使用出来そうです。

5 2013-11-16

子供に。
机は違うメーカーのを買う予定でしたが、欠品のため、結局机もお世話になる予定です!しっかりしたつくりで、長持ちしそうです。

5 2016-11-06

子どもの食卓の椅子に
子どもの食卓の椅子として購入しました。
高さが変えられて便利です。
しっかりした作りです。
こぼしてもさっと拭けます。
いい買い物をしました。