なくなり次第終了! 熱中症予防に!梅干し...(紀州・うめぼし元気村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

【再編集しました星4→5】塩の結晶に惹かれて今回はじめて結晶がついた梅干し小粒と中粒を注文したのですが、到着した当日が30℃越えの夏日だったためか中粒の方は結晶が全て溶けてしまっていました。小粒の方は梅肉の中に結晶が埋もれていてジャリジャリとした歯応えがあり大変美味しいです。個別包装になっているので好きな場所で手軽に塩分補給できるのが嬉しいです。娘が熱中症対策で学校に持っていきたいと言うので追加注文しました。小粒なので学校でも食べやすいそうです。

4 2020-06-23

一つ一つ袋に入っていて外出にも持っていきます、美味しいです。

• りぃ0104さん
  • りぃ0104さん

5 2019-10-14

とても美味!
いつもこちらのショップさんの梅を買わせていただいているのですが、塩の結晶入りのこちらの商品が一番のお気に入りです。
すぐに売り切れてしまうのが残念ですが、また販売開始するのを気長に待ちたいと思います!
その間は塩の結晶なしの普通の22%の梅干しを楽しませていただきます!こちらも美味しいのでオススメ!
こんなに美味しい商品がこんなに格安で手に入るお店は他に無いと思います。

5 2020-07-18

ほんとにしょっぱいです。また買います。。

5 2020-07-01

個包装なのが嬉しいです!
お塩の結晶ががりがりしていて、お味もとても気に入りました。美味しいです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅