【予約販売・数量限定】送料無料 【紀州み...(紀州・うめぼし元気村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-13

一度味わったら、毎年恒例になります♪
今年で3回目!期待通りでした!
到着したダンボールからは梅の爽やかな良い香り♪期待通りのキレイで大きな梅がたくさん入っていました。傷んでいるものもありませんでした。
早速、梅酒をつけましたが、今から楽しみです。今年は多めに梅をたのんだので、梅シロップも作成してみました。どうなるかな?
一度美味しい梅を味わってしまったら、もうやめられません。また来年もよろしくお願いします。

• ビビ8888さん
  • ビビ8888さん

5 2020-04-02

毎年購入しています。
一年に一度ですが極上の梅が送られてきます。
安心です。

5 2017-06-22

梅が届きました
見たこともないくらいの大きな青梅でした。傷んでいる物のなく、感激しました。

5 2017-03-27

届くのがたのしみです!
昨年、購入してとても美味しかったので今年も予約しました。届くのがほんと楽しみです♡

2 2020-07-01

広告と同じ品物を送ってほしい。
下記のチラシのように梅酒用半熟青ウメ 4L特々大粒と書いてありますので
5キロ詰め\8500は、少々高いと思いましたが下記のチラシ通りではしょうがないかと思い
梅酒用5キロ \8500 ×1=\8500
うめぼし用を \8500 ×2 =\17000
合計15キロをお願いいたしました
梅酒用の梅の大きさが小さいので
梅が届いた時に、電話で 4Lの大きさにしては 3Lの大きさのものが5キ
ロのうち、2キロ程度混ざっていましたので
梅干し用の梅は、大きさには,気をつけて送ってくれるように電話でお願いしたのです
が,
梅干し用の梅も
下記NO4,の写真の様に全体の三分の一位は、3Lの大きさのものが入っておりました、
中には収穫の時に木から落ちた衝撃の為か,ところどころ変色していました。
すぐにお電話を5―6回しましたが,お電話には土曜日でお休みの為かどなたも出ませんでした。
月曜日まで連絡が取れない為,発送から12日金曜日,13日土曜,14日曜,15月曜日と,
紀州うめぼし元気村と連絡が取れるまでに4日も過ぎてしまうため
,心配をしつつ我慢をして一応漬けました.
この様に連絡をしたくも連絡が取れないのも困りますね
紀州、うめぼし元気村とは、初めての取引ですが、
ネットで通りすがりのお客だと思わず,扱ってほしいと思います
恥ずかしくて、梅酒用半熟青ウメ 4L特々大粒と書いてある広告が泣いているのではないですか。
こちらからメールを数回しているのですが、その後、メールもありません

このようなお店とは、今後、取引をする気持ちにはなりません
参考に青梅の写真3点を載せています。これは梅の粒のサイズの大きさです
上から、2L=30mm−34 mm 3L=38 mm−42 mm 4L=42 mm−46 mm
この寸法に近いものが欲しいですね。
楽天市場の中では、下記のように記載しているところもあります。
上から、2L=37mm−41 mm 3L=41 mm−45 mm 4L=45 mm−49 mm

3 2018-06-30

梱包について改めてほしい
大きく立派な青梅が届きました。
若干傷がありましたが、気にならない程度でした。
ただ、梱包がダンボールに直詰めなので、潰れている梅が何個もあり、残念でした。
プチプチを使うなど、梱包方法を改めて頂きたいです。

2 2018-06-21

1kgが傷あり
去年注文して、赤い斑点と香りや大きさも良く、傷物も少なく大変感動したので再度こちらを注文したのですが、今年は外れ?物凄くいい梅が2kgで、残り2kgは妥協・・・、あとは梅酒にも梅干しにも出来ないくらいの傷物で、残念でした。せっかくの良い梅もあるのに、来年注文するのに悩みます。どうか良いものを入れてください。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物