2017/10/03
    これで十分!
    夏が終わり、疲れが出てきたのか、梅干しが食べたいという主人のリクエストに応え、こちらを購入しました。 実は大きめでそんなに不ぞろいではなく、皮も破けていたり、 くずれでいたりするものもなく、しっかりとしたいいお品物でした。 味は、商品説明に書かれているように「おやつ梅」という感じで、 甘めで、非常に食べやすいです。 そのままついつい、おいしいのでとめどなく食べてしまいます。 ただ甘いので、私としてはご飯には合わせづらいというのが本音。 一つ一つ壊れないように梱包もしっかりとしていて、帯でまとめてあってものすごく丁寧に送ってくださり、本当にありがたかったです。 これで訳ありなんて贅沢すぎるお品物です。
    注文日:2017/09/24
    2018/06/01
    大福 ななこさん
    リピートです。 今回は粒が大きめのお品物が届きました。食べ応え満点です。 味は甘めなので、私はおやつ代わりに食べています。 程よい甘さと酸味が後引きます。
    注文日:2018/05/16
    2018/02/06
    らぽろんさん
    訳あり商品のため少し潰れがありますが、大粒で状態の良い商品でした。商品説明にありましたが、皮は少し固めです。でも果肉はとろけるように柔らかく、美味しい梅です。塩分控えめでおやつ感覚でバクバク食べられます。お茶請けにも良さそうです。すごくお買い得でした。 今回は塩分色々4種類購入したので、他の梅干も楽しみです。
    注文日:2018/01/25
    2020/01/23
    おやつです
    いつも見ていますが、人気商品のせいか毎回完売・・・・。 やっと在庫があったので、購入。今回届いたのは、 粒も大きくて肉厚でしっかりとしたいいもの! 食べ応えあり!!です。 タイトル通り、おやつ感覚の梅干しですので、ご飯と一緒となると 物足りないかもしれませんが、まさにおやつ感覚で食べたいので これで完璧です。
    注文日:2020/01/15
    2021/05/04
    大福 ななこさん
    いつもお世話になっているおやつ感覚のおいしい梅干しです。 今回のは皮がしっかりとしているのもあり、私個人としてはとても好みです。 これから暑くなり、クエン酸が必要になるので、1日1個いただいて、体力を整えておきたいです。
    注文日:2021/02/08
    2020/03/26
    大福 ななこさん
    おやつ感覚でいつでも食べれるのでとても好きです。 今回届けていただいたの物は、粒も大きめ、皮がしっかりとしていて 食べ応えあり!のすばらしい梅干しでした。 ありがとうございます。
    注文日:2020/01/27
    2016/12/09
    まいちゅわんさん
    本当におやつ梅干しです。酸っぱい梅干しが苦手な主人は満足しています。
    注文日:2016/11/27
    2015/10/15
    わんこべーさん
    梅です
    訳ありですが、大満足です。美味しくいただきました。
    注文日:2015/10/11