【合計5個で送料無料】1gあたり1円梅おやつ...(紀州・うめぼし元気村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

おやつです
いつも見ていますが、人気商品のせいか毎回完売・・・・。
やっと在庫があったので、購入。今回届いたのは、
粒も大きくて肉厚でしっかりとしたいいもの!
食べ応えあり!!です。
タイトル通り、おやつ感覚の梅干しですので、ご飯と一緒となると
物足りないかもしれませんが、まさにおやつ感覚で食べたいので
これで完璧です。

5 2020-03-26

おやつ感覚でいつでも食べれるのでとても好きです。
今回届けていただいたの物は、粒も大きめ、皮がしっかりとしていて
食べ応えあり!のすばらしい梅干しでした。
ありがとうございます。

5 2019-11-10

美味しく食べています
今回6パ-セントの梅干しを買いました、家族は配達された品物をすぐに開け一粒食べてしょぱくないとういいペロリと食べました。なくなったら再度注文してと言われました。なくなったら再度注文したいです。

5 2019-11-05

販売されるのを楽しみにしていました。孫にプレゼントです。酸っぱくなくて食べやすいです。

5 2019-09-03

お薦め✨
毎回この梅が出るのを〜楽しみしてます(^-^)
お安くて美味しいから、ご近所にお裾分けに使ったりして〜家族全員大ファンですよ(*^^*)
我が家ではまとめ買いしてもすぐに無くなってしまいます。
又、追加の注文入れたら‥
完売でした😓
是非とも追加販売願います。

5 2019-08-16

お気に入りの商品です。しょっぱくないので、子どもも好きです。時々売り切れになっているのが難ではあります。

5 2018-12-16

オススメ
一年前から虜になってる〜リピーターです。
主人と二人暮らしですが〜
朝食、お弁当にとあっという間に無くなり大活躍してくれてます。
肉厚で、塩分控え目〜お手頃なお値段で〜本当に美味しい梅です。
これからもこの値段で宜しくです。

4 2018-10-27

安くて良かったです。値段のわりには美味しく満足です。書いていましたが、やはり皮が厚いです。でもスーパーで下手なの買うより全然良いです。

5 2018-07-01

私にはちょうどいい甘さです。
が、主人はもっと塩辛い方が好きだと言います。

5 2019-04-03

おやつタイプのものが、なかなかなかったのですが、今回はラッキィでした。5キロ買って母親や友人にもわけたら、おいしいと喜ばれました。

• きら9672さん
  • きら9672さん

5 2019-01-11

美味しい
迅速に対応ありがとうございます。とても美味しいですよ!

• 薔薇888さん
  • 薔薇888さん

5 2018-12-12

塩分6%で、しっかりとした梅で美味しいです!良い梅なのに、とてもお安くて嬉しいです。

5 2018-08-18

安くて美味しいので、何度もリピートしています。母にも友人にもとても喜ばれにました。無くなったらまた注文します。

5 2018-07-18

美味しい。
他店より安くレビューも良かったので購入。
ほとんど崩れもなく訳ありとは思えません。
食べた感じは普通に美味しいです、私は気に入りました、
又リピしたいです。

5 2017-10-03

これで十分!
夏が終わり、疲れが出てきたのか、梅干しが食べたいという主人のリクエストに応え、こちらを購入しました。
実は大きめでそんなに不ぞろいではなく、皮も破けていたり、
くずれでいたりするものもなく、しっかりとしたいいお品物でした。
味は、商品説明に書かれているように「おやつ梅」という感じで、
甘めで、非常に食べやすいです。
そのままついつい、おいしいのでとめどなく食べてしまいます。
ただ甘いので、私としてはご飯には合わせづらいというのが本音。
一つ一つ壊れないように梱包もしっかりとしていて、帯でまとめてあってものすごく丁寧に送ってくださり、本当にありがたかったです。
これで訳ありなんて贅沢すぎるお品物です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し田舎梅干し