4 2015-04-26

訳ありつぶれ梅・送料無料
1粒が大きいので食べ応えあります。
甘口となっていますが甘さよりも
酸味があり塩分控えめで食べやすいです。
透明真空容器から別容器に移し替えましたが
綺麗な梅が少なくほとんどつぶれていましたので
見た目を気にされる方には不向きです。
ご飯のお供・おにぎりの具材・和えものなど
色々なお召し上り方法でお味が楽しめます。
もう少し、まろやかさがある方が個人的には
好きなので☆の数を減らしました。

4 2014-05-05

おいしかったです
塩分が低くて甘めの梅干が好きなので、
購入しました。
確かにかなりつぶれていましたが、
普通に頂く分には何も問題ないと思われます。
ただ、一粒が大きすぎるので、
1食で一粒食べきるのがたいへんでした。
なので、基本的にお料理用に向いているような気がします。
なお、味は申し分なくおいしかったです!!

4 2014-04-18

おいしいです☆
買い回り中にはじめて購入しました。
訳ありで潰れたものもありますが全然気になりません。
塩分5%と低塩で甘味が強いですがおにぎりにもおいしかったです。
血圧が高いダンナにもこれなら時々食べさせられますw
大粒で数は多くないので既に半分位消費してしまいました。
次は大きいパックを購入したいかな。。。
またお得な時にリピしたいです。
ショップさんの対応も大変丁寧でよかったです。

4 2014-03-09

丁度食事時に配達されて早速梱包開けて拝見いたしました。はちみつとリンゴ酢と漬けてあってややスッパイですが美味しく戴きました。果肉もうちょっとあってもいいかな。有り難うございました。

4 2016-07-06

梅干し好きな3歳の娘も、はちみつの甘さが気に入ったようで喜んで食べています。大きめで数も沢山で満足です。

4 2016-07-07

とても大きい梅でした。つぶれも少なく塩分ひかえめで、美味しい梅干しです。

4 2015-07-16

包装も丁寧で梅肉エキスもついていて嬉しかったです
味も美味でした(^-^)
夏に向けて買いました。塩分は大事なので(笑)

4 2014-09-07

大きめで甘めの梅干し♪
送料無料でお買い得でしたので試しに購入。
1粒が大きく、甘口の梅干し、つぶれはさほど気になりませんでした。
甘口の梅干しがお好きな方やお子様にお勧めの梅干しで お茶うけや焼酎に入れたりするのに向いているように思います。
個人的にはご飯やおにぎりにはもう少し塩分があり、小さめの方が向いてるように思います。
あくまでも好みの問題で 品質的にはこの値段でしたらかなり良い物だと思います。

4 2016-06-16

届くまでに時間がかかりました。味はとてもいいです。食べやすくて、いいです。果肉が、少しすくない気がしました。

4 2017-06-30

他店のものより塩分控えめで、添加物が少ないのが購入の決め手になりました。
とても大きな梅で一粒を一度に食べるには大きすぎると感じる程でした。
はちみつの甘さよりリンゴ酢の酸味を強く感じましたが、好みに近い梅干しでした。
子供も食べやすいので、人口甘味料は使っていないといいなと思いました。

4 2013-12-24

でかい。
思っていたより大粒のものでした。
塩分制限を受けておりますが、梅干しはと言うか、塩っけのあるものをやはり食べたくなる。
1週間に1粒か2粒食べるくらいかと、届いてから1粒食べてみました、塩分5%なので10gのものを食べると0.5gの塩分になります。
1日に6gの塩分量なら比重としては大きいですが、1粒入魂と言いますか、美味しいものを食べたいのですよ。実際に美味しいですし、皆さんにもお勧めしたい商品だと思います。
これからもっと頑張ってより塩分の少ない、美味しい梅干しを作って欲しいと思います。

4 2018-08-13

待ち遠しいです。大粒のはちみつ漬け梅干し楽しみ。

4 2015-12-03

大きい!
195915-20151122-0812087326
確かにつぶれ梅、皮切れの梅でしたが、ビックリしたのが一粒の大きさ。
とても大きな梅でした。
塩分も5%でほのかな酸味、はちみつ漬けでまろやかです。
しかし、はちみつが強いのか甘めです。
自分の好みの味とは違っていました。

4 2015-08-19

大粒
塩分控え目なので、こちらを購入しました。
美味しいです。
とっても大粒でそんなにつぶれてる感じはありませんでした。
梅仁丹をおまけに入れてくれてました。

4 2015-07-06

梅干しのおにぎりが好きな娘のために購入しました。
おにぎりに入れるには大きめですが、うちでは半分にして入れているのでつぶれてても問題なし。
甘くておいしいのでペロリと食べてくれます。
量も多めでお買い得でした。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅